|       | aka Drunk Russian Bear 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow   |  -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от ALee      «... А боженька  ромочка за ними пристально следит»     
зачем дрэды сбрил?    
семки и корты  |   | 
   Последний раз редактировалось ALee, 30 июля 2009 в 11:58.
 |   |  |  |       | ОУД 

Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2   | это стим счто ль) |   | 
 |   |  |  |       | orange 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от Удав     -Цитата от 3looby     -Цитата от Парень из Сакраменто    мне до пизды твои таланты, парень  с бутылкой мерзедез-бензе фоточку выложи (:  
ап гламурненько  а то (:    -Цитата от Radio    опять пидарасию разводите?    Давай с нами |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от Armi      а ты зайди в любой банк - там же одни эмо! |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от Armi      а ты зайди в любой банк - там же одни эмо! нет, подожди. 
Удя знает о чём я! 
посто ты в розовом гламурненький ёпт, а я сразу эмо. |   | 
 |   |  |  |       | aka Drunk Russian Bear 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от Armi     -Цитата от 3looby     -Цитата от Armi      а ты зайди в любой банк - там же одни эмо! нет, подожди. 
Удя знает о чём я! 
посто ты в розовом гламурненький ёпт, а я сразу эмо. я не в теме   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Armi     -Цитата от 3looby     -Цитата от Armi      а ты зайди в любой банк - там же одни эмо! нет, подожди. 
Удя знает о чём я! 
посто ты в розовом гламурненький ёпт, а я сразу эмо. ты эмо в душе   это твоё альтер-эго я бы даже сказал  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от Парень из Сакраменто    мне до пизды твои таланты, парень  с бутылкой мерзедез-бензе фоточку выложи (:  
ап я тя не узналаааа  |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Удав     -Цитата от Armi     -Цитата от 3looby    а ты зайди в любой банк - там же одни эмо!
 нет, подожди. 
Удя знает о чём я! 
посто ты в розовом гламурненький ёпт, а я сразу эмо. ты эмо в душе   это твоё альтер-эго я бы даже сказал   
я тебя всё таки побью |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Ромич    А на фоне кто - Игорь Крутой?   по два таких "Игорька" у каждого входа в клуб стоятЬ! Возможно, в свете последних событий, некоторые заведения еле наскребают на одного!  |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | привет, я проснулся.кто замутит мне небанальный завтрак?
 |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    привет, я проснулся.кто замутит мне небанальный завтрак?
 безработный чтоли? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа   | после тренировке   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (165.8 Кбайт / 172 просм.)     
    (172.7 Кбайт / 161 просм.)     
    (175.7 Кбайт / 152 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Da St     -Цитата от Парень из Сакраменто    привет, я проснулся.кто замутит мне небанальный завтрак?
 безработный чтоли? мой рэп это мой хлеб   |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  |   | 
 |   |  |  |       | Вагван? 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK   |  -Цитата от Beat Dog    после тренировке   зверь |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Da St     -Цитата от Парень из Сакраменто    привет, я проснулся.кто замутит мне небанальный завтрак?
 безработный чтоли? мой рэп это мой хлеб   У тебя нет рэпа - сиди голодный)) 
Небанальный это какой  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |  -Цитата от Лоу Пи      старый ты какой-то  |   | 
 |   |  |  |       | aka Drunk Russian Bear 

|   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Это я ещё без усов здесь   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Da St    безработный чтоли?
 мой рэп это мой хлеб   У тебя нет рэпа - сиди голодный)) 
Небанальный это какой  ну чтобы не яичница   
одел фартук быстро и давай лабай мне быстро фуагру блядь  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |  -Цитата от Лоу Пи    Это я ещё без усов здесь   опа. усы тоже нарисовал?  |   | 
 |   |  |  |      | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Pif-PAf    опа. усы тоже нарисовал?  Приклеенные    Я был дублёром Джонни Деппа в новом фильме про хеп-хоп   |   | 
 |   |  |  |  |