![]() |
даа с алинкай пыва пить буеш ийо с 13 ужэ сносит...поллитровых.. а тибя са скальки ? бляяяять рииита...йа чота сцусь ужэ а вдрук чонеть с ней нитаг....задавил кто иле украал( |
так меня чота выгоняют с компа ксюш передай пожалуйста никите, чтоб позвонил мне завтра:) за риту я волнуюсь тоже:( ждем короче ах да, забыла- jed1 привет:) |
никит пазвани мике зафтра |
Вложений: 1 я и пейзаж...:D |
ахуеть пейзаш! |
Вложений: 1 Цитата:
Просто мост на твоей фоте похож больно на этот: Erasmusbrug-визитная карточка Роттердама. П.С.Роттердамцу Стасу Водкину-ПРИВЕТ:) |
Цитата:
вот такая вот конченая страна а написал просто и доступно: вот такая вот страна (где телок мыф называем МЯСОМ):meat: :meat: :meat: :meat: ты тоже мясо:meat: :meat: :kiss: |
Цитата:
|
Плат, ты договоришься. :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
2michaell А мосты действительно похожи... |
BabbleR, ну не знаю, как можно расценивать фразу "вот такая блядь страна", но раз ты не о том, то это хорошо:) Значит, не получишь в тыкву:):) |
Вложений: 1 на солнышке. :guinda: |
IwanGroznij: как две капли воды! ;) А не опасно так носить? Я всегда смотрю...и так страшно, а вдруг порвется лямка и бабах!!!! Мне кажется на руках надежней!:( |
Вложений: 1 Эkskursion:boyara: |
Вложений: 1 Спенсор и движок.. |
Вложений: 1 :ugw: |
Вложений: 1 немного олдскула:) Редкие фото так и не вошедшие в раздел "ОТЕЛЬ у Арслана часть 2" (да и раздел то непоявился до сих пор:() Смоки Мо Гара из Чебары Арнольд (IGG) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: фото by Арслан |
Вложений: 1 Гара из Чебары и ВИЗИН:) чтобы глаза были не красными:) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: фото by Арслан |
Вложений: 1 Гара из Чебары и чашка непомню с чем:) но не алко точно - она зарулём была:) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: фото by Арслан |
Вложений: 1 Ну а это вообще редкость:) Смоки Мо Гара из Чебары Арнольд (IGG) Zo МёД на улице:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: фото by Арслан |
Гара...хм...вроде была горячая темка про нее,которую быстренько удалили... |
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |