![]() |
Дайм - отъетый такой :) |
Вложений: 1 Цитата:
стесняшся?:guinda: Создали толпу! |
Иван, та што мне выставлять-то, хлопец, я ведь за швабру спрячусь меня не видно будет :) |
Да ладна тебе SID.:D :D :D |
Вложений: 1 Ща я эту толпу разгоню!:D Хоть у меня и олд скульное орудие... |
Запотевшая!!!!!!!!! |
|
Вложений: 1 А я, а я ...на вас свой 10ый класс Математический напущу... |
Иван - если в чём мать родила, то я просвечиваюсь. посмотрел фоты - парни вы жжоте! |
|
Иван - родом я с Новосиба, если чё и накину, то тока в кабину)) а чё барс слева? у правильных дядек всегда слева профиль товарища Сталина, а справа барс - не порядок! |
у меня на спине он!)))))) |
балин, вот ты здоровый парень :) |
Вложений: 1 я в роли Кобры и мои негры |
Вложений: 1 Sly And The Hard Rock Boyz |
Толстый тебе нада чё-та делать - с такой мимикой и чувством хумора можно передачу юморную захуйарить и не особо парится. |
ЛОРД, ДАЙОШЪ ИСЧО ФОТАКАРТАЧИК!!!!!!!!!!!!!!:king: :alex: ЗЫ. Что вы с Даймом наделали - он еле живой на фотке?:tomato: |
Цитата:
отдыхали без остановки, после раб. недели. теперь, режим сбил себе, ужассс. ) ту Сид: а-еееееее, это наш би-бой по кличке "ничегонехочуничегонебудуничегоотстаньтеотменя ", он тут спат недавно, голова свисает с кровати, лапа съезжает, но ему было лень двигаться, так и спал, пока на пол не съехал. ))))) ту Мэда: куда кидать фотографии? напиши, жду. |
Алекс накинь еще- че моришь:confused: |
Вложений: 1 эт я поехала по делам:) |
Вложений: 1 колаж "убит в баклажаны":adiboy: |
Да! искуство! |
емта под ваzдействием гряzной рыбы вдaхнавение прабудилоzь:o :kiss: |
Цитата:
|
IwanGroznij: я просто не могу равнодушно смотреть на твой аватарчик!!! Такая прелесть:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |