|    

Регистрация: 17.08.2002        |      шмальвина    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от мальвина-67    а ты покурить хочешь или что ?? я тебя и так угощу без отношений     Что то маловато, да и шишек не видно.      Петрушка, брат, петрушка.        Гы гы уменя как раз урожай, пол часа назад был. Автоцвет маленький что в теплице стоял, срубил. По идеи ставчик пару недель в прохладном месте должен сущиться, но я хотеть сейчас. В духовку поклал, на весь дом планчиком пахнет.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     зачем губишь харвест       |          |     |    |     |                |    Киса   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: Пенсильвания        |      -Цитата от ДЫНЯ        Стерильнейше все, не подкопаться   если бы во время шабаша ждали визита санэпидемстанции, все выглядело бы именно так))     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от МЭДЫЧ    зачем губишь харвест        Да там один автоцвет. Его не жалко. 
Стафф закончился. Что предлагаеш, играть в гурмана, 2 недели сушить батву а в это время деньги барыгам сливать? неразумно же      |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |     широко шагая       |             |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от Пёс Балу    Мистер Кот       сколько же у тебя живности дома)     |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от Пёс Балу    Мистер Кот       сколько же у тебя живности дома)      это не мой    а господина Ивана   
но живности у меня много, ага)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |        |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Влажная салфетка    Сено какое то ебучее у Катрин.  
Вот тема нормальная        как раз не очень)))     |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      -Цитата от мальвина-67    Сегодня во Франции большой праздник 
первый день лето 
и праздник музыки  
приезжайте  к нам будет веселоооо     
лето ура ура      отличный дисок Craig David...     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Унылый КОТ     
Что то маловато, да и шишек не видно.     Петрушка, брат, петрушка.        Гы гы уменя как раз урожай, пол часа назад был. Автоцвет маленький что в теплице стоял, срубил. По идеи ставчик пару недель в прохладном месте должен сущиться, но я хотеть сейчас. В духовку поклал, на весь дом планчиком пахнет.      автоцвет какого сорта? не лоурайдер?       |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Влажная салфетка    Сено какое то ебучее у Катрин.  
Вот тема нормальная        как раз не очень)))      Ты хочешь сказать что то что у меня в руках не очень , блядь?  
Отвечу тебе цитатой оста : "...ты шаришь в ганже ? ты шаришь в ганже хуже тёлок..."     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Влажная салфетка     -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Влажная салфетка    Сено какое то ебучее у Катрин.  
Вот тема нормальная        как раз не очень)))      Ты хочешь сказать что то что у меня в руках не очень , блядь?  
Отвечу тебе цитатой оста : "...ты шаришь в ганже ? ты шаришь в ганже хуже тёлок..."      с какого трека? знакомые строчки пиздец     |          |     |    |     |                |    туссин плюс   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Park Chel'ooskintsev        |      -Цитата от REIMS     -Цитата от Влажная салфетка     -Цитата от Tinuccio     
как раз не очень)))     Ты хочешь сказать что то что у меня в руках не очень , блядь?  
Отвечу тебе цитатой оста : "...ты шаришь в ганже ? ты шаришь в ганже хуже тёлок..."      с какого трека? знакомые строчки пиздец      ЗЮЗИ     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Влажная салфетка     -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Влажная салфетка    Сено какое то ебучее у Катрин.  
Отвечу тебе цитатой оста : "...ты шаришь в ганже ? ты шаришь в ганже хуже тёлок..."      не спорьте пасоны    всё равно такого мазари шарифа как у меня, у вас нет нынче     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |     Скорее всего. Но может и дизельрайдер. Я немного продинамил с сортами.     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |     злодей       |          |     |    |     |                |    настоящий волшебный  

Регистрация: 16.09.2007        |     Модный персонаж даже пьёт с модной тары      |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от МЭДЫЧ    шмальвина        -Цитата от Fsbdiler    Модный персонаж даже пьёт с модной тары       барбисайз блять  
че, 50 р на арсенальное 0,5 не было?     |          |     |    |     |                |    чиста йо   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: город В        |      -Цитата от Fsbdiler    Модный персонаж даже пьёт с модной тары       ясно     |          |     |    |     |                |    1   

Регистрация: 20.03.2007        |      -Цитата от Fsbdiler    Модный персонаж даже пьёт с модной тары       0,5=50р 
1л=100р 
это овер 30 грн за литр      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Рока    барбисайз блять 
че, 50 р на арсенальное 0,5 не было?     я вот когда таких персонажей вижу на фото, то сразу так начинаю жалеть, что на форуме нет смайлика "abibas" например, ну там 4 полоски вместо 3-х например и всё в таком духе, чтобы от души так выразить пацану своё "это нихуя не тру"      |          |     |    |     |               |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от Каа     -Цитата от Рока    барбисайз блять 
че, 50 р на арсенальное 0,5 не было?     я вот когда таких персонажей вижу на фото, то сразу так начинаю жалеть, что на форуме нет смайлика "abibas" например, ну там 4 полоски вместо 3-х например и всё в таком духе, чтобы от души так выразить пацану своё "это нихуя не тру"       да ладно тебе, я думаю он уже на крючке Энди для его темы     |          |     |    |     |               |