|    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Мальчики не ссорте сь, я подстригься таки    |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от Сыр Домашний    Мальчики не ссорте сь, я подстригься таки     Ара , давай фото      |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Сыр Домашний    Мальчики не ссорте сь, я подстригься таки     Сначала усюсик, теперь ты. 
Из за вас я чувствую себя, с своим бонхедом, модным      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Не ну стыдно было уже на работу ходить   
Фотки какие нахуй фотки я не помню как я домой приехал после др замгенерального. Классный мужик, но пить с ними анриал     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Сыр Домашний    Мальчики не ссорте сь, я подстригься таки     челку пивную-сахарную и баки как у хромой собаки убрал?      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Пизды получишь    |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |     у вас тут походу мальчишник 
я лучше пойду на кухне поколдую   
УСЮК фоток новых нет вот приеду в МСК ты меня оденешь по модному не как бабку 
и пофоткаешь своим фотопаратом 
а то меня мой КАнон достал плохие фото делает 
на нем только план можно фоткать и то      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Fsbdiler    Модный персонаж даже пьёт с модной тары       на Колю Перо похож     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Fsbdiler    Модный персонаж даже пьёт с модной тары       на Колю Перо похож      кто такой? чем знаменит?     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Fsbdiler    Модный персонаж даже пьёт с модной тары       на Колю Перо похож      кто такой? чем знаменит?      Тот Самый Коля
рэп читает     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Сыр Домашний    Пизды получишь     чего ты злишься, расчувствовался, ранимый?     -Цитата от мальвина-67    у вас тут походу мальчишник 
я лучше пойду на кухне поколдую   
УСЮК фоток новых нет вот приеду в МСК ты меня оденешь по модному не как бабку 
и пофоткаешь своим фотопаратом 
а то меня мой КАнон достал плохие фото делает 
на нем только план можно фоткать и то       о, ну уж нет.. у меня бабла не хватит одеть тебя по-моему.. а пофотографировать у бересски русской, это пожалуйста..      |             |     |    |     |                  

Регистрация: 04.12.2008  Откуда: 173016        |      -Цитата от Radio     -Цитата от kid21    бляяяя, щас этот носочлен на всю тему растянется.        носочлен выпилен, извращенец наказан     Добавлено через 2 минуты 42 секунды играли в 2 пальца на досуге 
Руки потом синеваты были  
а ещё играли во въёбышь, так и плечи синеваты были      въебыш это с кулака в плечо?   
вы кстате как играете, на раз два три, или иначе     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Рай     -Цитата от Radio     -Цитата от kid21    бляяяя, щас этот носочлен на всю тему растянется.        носочлен выпилен, извращенец наказан     Добавлено через 2 минуты 42 секунды играли в 2 пальца на досуге 
Руки потом синеваты были  
а ещё играли во въёбышь, так и плечи синеваты были      въебыш это с кулака в плечо?   
вы кстате как играете, на раз два три, или иначе      ага, в плечо. не, тупо по очереди       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Влажная салфетка     -Цитата от Tinuccio     -Цитата от МЭДЫЧ    шмальвина         -Цитата от Влажная салфетка     
Ты хочешь сказать что то что у меня в руках не очень , блядь?   
Отвечу тебе цитатой оста : "...ты шаришь в ганже ? ты шаришь в ганже хуже тёлок..."     пока ты куришь свою хуйню, шарющие люди курят нормальные сорта, влажная ты салфетка, блядь.      Ты бы ахуел от двух париков этой тобой так называемой хуйни...  
Далбаёб ты , пацану с Казахстана за план втирать собрался , хуль с тебя взять  
С добрым утром блядь      да бывал я у вас десятки раз и курил так-то. 
а втирать тебе, чучелу степному, что-то за план или еще за что-нибудь мне в хуй не вперлось. по тебе видно, что ты пациент уже оформленный, со своей проверенной точкой зрения.      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 04.12.2008  Откуда: 173016        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Рай     -Цитата от Radio    
носочлен выпилен, извращенец наказан     Добавлено через 2 минуты 42 секунды играли в 2 пальца на досуге 
Руки потом синеваты были  
вы кстате как играете, на раз два три, или иначе      ага, в плечо. не, тупо по очереди          правила что надо.       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Tinuccio    да бывал я у вас десятки раз и курил так-то.     у вас там  всё марокканским заправляют? помнится, привозили килограммчик шоколада из твоих краёв. ух     хватит тут бля наркотики обсуждать  -Цитата от Рай     правила что надо.     а хули нам    по очереди лупишь, азарт чтоб въебать оппоненту сильнее, чем он тебе вгрузил       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Рай     -Цитата от Radio    
носочлен выпилен, извращенец наказан     Добавлено через 2 минуты 42 секунды играли в 2 пальца на досуге 
Руки потом синеваты были  
вы кстате как играете, на раз два три, или иначе      ага, в плечо. не, тупо по очереди        Я в студенчестве с одногрупнимом так играл. Плечи набивали друг другу         |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от U-N1K        ну в данном турнире я был самым молодым       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     У вас еще и турниры были?   
Сильно! Финалисты наверное руки еле поднимали и умирали от каждого удара       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     4 участника - уже турнир. да в тот момент в принципе похуй было, вот на следующий день на работе с закатанными рукавами в рубашке ходить палево было всей компании     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Radio    4 участника - уже турнир. да в тот момент в принципе похуй было, вот на следующий день на работе с закатанными рукавами в рубашке ходить палево было всей компании      Но за то приключения    Считаю что это порядок       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Tinuccio    да бывал я у вас десятки раз и курил так-то.     у вас там  всё марокканским заправляют? помнится, привозили килограммчик шоколада из твоих краёв. ух        прониклись?   
ну шоколад в основном да, рядом ж))) ахахах вспомнил одного марроканца-дельца, любителя крэкануть, так сказать. так тот в одно утро проснулся и понял, что съел свой паспорт, говорит во рту клочки и остатки на полу))))))  
ну а так, что не шоколад - то местное, либо голландское. 
тему закрываем,действительно))  
хотел фоточку какую-нибудь зарядить, да ничо нету нового чот.      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Мне теперь из-за вас наркотиков захотелось и диструкта личности..    |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |     кокаинчику небось?      |          |     |    |     |               |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Коку на прошлой хотелось.. Но пацаны сказали не трать лаве на московскую побелку. Я послушал пацанов.  
Ну сама эстетическая чторона приема коки она ахуенна. Курить уже не то, колоться не варик. А занюхать уу. Но феновых отходосов не охота сейчас ну никак(  
Вот и сиди думай чего-бы заюзать. Сегодня подвыпил вот и неплохо   мож курну на выходных пончиков если будут     |          |     |    |     |               |