![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёрные бездны вселенной пронзают душу одинокую как иглы как копья врагов как сверкающие мечи мёртьвые дети встают из своих братских могил ослеплённые чёрною ненавистью ко всем родившимся и живущим кровавая слюна капает с их неразвитых клыков хриплые стоны вырываются из их глоток как стон миллионов умирающих планет..... |
Давайте блядь уже голые жопы и сиськи,заебли мозг ебать внатуре:tomato: :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
красавица кать |
бля на будущую жену дабла мальвину выебываться нельзя,пизды получу((( |
Цитата:
|
Wrap your face in prayers The ones you sent in dust And, know they never reached me You know they never reached me Every blemish helps endear? In this earthbound axis Of stifling air The stifling air In this golden wedding of sorrow In this golden wedding |
чё за скотский пиздёжь??? я холостой!!!!! пиздаболом будет лицо ломаться.... :miha: |
Для вас, подлокотные гниды, есть только один вариант - постричься в монахи. Так многие наркоманы делали, кто вовремя осознал свои грехи. Всем известно, что наркоман стоит на одну ступеньку выше, чем пидорас, а вы, ебучий сброд, на данный момент, находитесь на ступеньку ниже, чем тот же пидорас. Выводы делайте сами, вам всё равно всем тут пиздец настанет рано или поздно |
Вложений: 1 Это мы с Виталиком До ЗАКСА |
Цитата:
|
Виталик поправвился нехуево)) |
Мальвина изменяет Даблу,пиздец ребята,мыльная опера бля |
|
Цитата:
я тя выловлю на районе..... :tomato: |
Цитата:
я тя выловлю на районе..... :tomato: |
Цитата:
|