![]() | |
Цитата:
тогда точно тебе не сдобровать... я те подарю 10 с половинкой сантиметров счастья и оргазма... :horosho: |
буд-то каждому при рождении тут было как минимум 20! смешно))) |
Double V ты только что подтвердил верность моих рассуждений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понялаааааа что тутв се такие злые))) у всех недотрах просто похоже...хех... |
Цитата:
только я - добрый христианин - предложил помощь, хоть мне и мерзко... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
и хватит быдлить! не пристать парню так с девушками разговаривать! и кстате..про сахаре..каре..или что там... по себе не судят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне печально и зело горько за свою отчизну, что жидовьё лютует хдесь, притесняя веру истинную и русского челвоека... :( |
Цитата:
а то жизнь не в радость ты лучше на Братиславской пали, если уж так побить хочешь |
слушай..ну ты просто милашка! |
Цитата:
земляки мы с тобою....... не принимай близко к сердцу.... приношу свои искеренние извинения..... я был нетрезв и прошу прощения.... моё поведение не достойно советского офицера.... :( |
я приношу свои искренние извенения этим двум милым дамам.... я нетрезв и приношу свои искренние и глубочайшие изваинения... с меня мороженое |
Цитата:
гоповские наклонности какие-то ... на самом деле мужик наверное, что со мной "стрелануться" хочешь ... Лучше стреланись с тем, с кем арифметические задачки вместе решал ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. | |