![]() | |
мне тоже нравится. смешное слово такое. я им часто пользуюсь :dovolen: |
хочу фотокарточку полароид датированную 2007м годом клас |
Цитата:
я не против нац темы. более того мне не нравится слышать чужой говор в славянских странах. не только говор. |
Цитата:
это у тебя пидораса чо то меняется - нормальные люди те события не забудут и такой хуйни творить не станут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё делать то будем? 45ый вспомним или ты щас извинишься перед русским народом за себя и за своего мудака-корешка? а то как с баркашовым произойти может.... |
Цитата:
и общайся нормально, я тебе ничего плохого не говорил. |
Цитата:
паинтернету |
Цитата:
думаешь всех это устраивает? кафе рынок - хоть одного мужика там уеби крутан, не дрозда что шаурмой торгует, а того кто заправляет всем мне похуй чо ты там говорил а твой друг бы ща пизды отхватил самой натуральной со своей клешнёй поднятой |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061665183&postcount=4925 |
Цитата:
|
Цитата:
в натуре есть! охуенно. надо прикупить себе такой. концептуальный девайс |
Цитата:
|
Цитата:
о да этот еще какойто вон крутанский футуристичный да и стоит мало мало надобрать :D еще у меня старый зенит есь :dovolen: тока фоткать есенна без мазы уже пленка не та, фуджи желтит, кодак синий. да и прояляют их без души, аппаратно. без красных лампочек :( |
у меня есть минус но он шкалит, а когда вместе с каппой то ваще ЗОПА, че делать а? сори, просто думаю в этой теме быстрей ответят! |
не ну обычные пленочные беспонтово, а вот такую штуку брать на тусовки, можно нефигово взбодриться процессом и результатом. и стоит копейки |
еще был попробуй поискать бешеный девайс полароид на наклейки фоткаешь, фотка на наклейке да еще и в рамочке оформлена, моментально и безболезненно |
Цитата:
|
Цитата:
а вы меня в нём обвиняете. |
хуя вы тут все бэтманы я палю :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: