![]() | |
Цитата:
ты просто решил выебнутся и поиграть с нацизмом, насмотревшись на кое каких форумщиков,Ю и на меня в том числе.... просто о нас все знаю что мы это едлает для эпатажу и ради смеха, а вот тебя тут знать никто не знает, поэтому и реакция такая.... всему своё место и не надо вперёд лошади телегу ставить.... плюс твой гон пафосный что мол "в славянских странах я инородную мову слышать не желаю" тебе тоже не в плюс.... впредь головой думай, прежде чем шутить начинать... лучше б фотку выложил как твой друг говно нюхает - все бы посмеялись.... а так, сам видишь к чему этот стёб привёл.... я против тебя лично ничего не имею, так что без обид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я твой юмор всё равно не понимаю |
Цитата:
ты его вообще не понимаеш:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эту скороговорку зимой придумали когда в какомто питейном заведении сидели |
Флудеры, ёпт! |
Цитата:
|
вы мне стояк испортили, господа:| |
прекращай дрочить на форум парни, дайте фоток |
Цитата:
промахнулся просто:( |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то я даже не знаю кого нахуй слать:| РедЛайн вроде правильно говорит а сам словами жид росаеться(если я не так понял не шлите нахуй. устал с работы) Шахим ваще ересь несёт:| |
Цитата:
яж им не торгую мне можно и с перекошеннымъ походить и у миня фсё нормально ты свои сексуальные фантазии брось жаниться тибе пора а не думать о том у кого обрезанный а у кого нет |
Цитата:
|
Цитата:
кавказец - хач украинец - хохол не я придумал, не я один говорю Цитата:
я то зелёная хуета ещё у меня всё впереди а вот на твоём месте старый онанист я бы задумался;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. | |