![]() | |
Вложений: 3 здрасте) |
Цитата:
-- Толстый очень красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: :) |
И правда круто:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с ЛВ там после нового года были. Он какое-то очень удручающее впечатление оставил. Нет, все эти европейские соборы-церкви-дома знаменитостей присутствуют, но вот сам город какой-то отталкивающий. Вообще. бельгийские городки чем ближе к Франции, тем менее симпатичны показались. Вот Брюссель - хороший город, очень понравился. А эта алмазная копь - ну вообще никак... Может, туда в летнее время ездить надо? Там, говорят, зоопарк офигительный. |
Цитата:
Сам город помоечка конечно, но это потому что третий по важности порт в мире, потому что город центровой, потому что сплошные иностранцы и имигранты. Вавилон такой, на десять квадратных метров по 15 национальностей :) но я привык потихоньку, почти месяц уже сижу тут) Зоопарк кстати говно) хищников нет, мне такое не нравится! но сам по себе красивый очень |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, да, иммигранты напрягают. именно не туристы. а иммигранты в Антверпене. И вот этой алмазной лихорадки я вот вообще не ощутил там. Может, потому, что внутрь этих лавочек не заходил, только с улицы смотрел на все эти "блинги". А змей в зоопарке много? А то хищники мне далеки... |
Цитата:
змей много, да) что касается алмазов, то это одна очень маленькая улица - Hovenierstraat рядом с центральным вокзалом, так вот там все и происходит. и лихорадка там нешуточная на самом деле) 80% всех бриллиантов в мире через эту улицу проходят) |
Вложений: 5 вот кстати немного Антверпена) остальное тут можно посмотреть http://www.flickr.com/photos/ariil/collections/72157600163924387/ |
Цитата:
А вообще, если будет возможность съездий и в Роттердам, и в Амстердам, ибо там недорого на поезде. Но вообще, обязательны к посещению в Голландии Дельфт и Гаага, это просто не города, а картинки. П.С. Это банально, конечно же, но - у Тебя зашибенские фотоработы. Именно не фотографии, а фотоработы. |
Цитата:
в Амстере дней 5 пробуду еще, увижу. насчет остальных городов не знаю, возможно времени не хватит. я тут каждый день по 7-8 часов с лупой сижу, свободен только на выходных, так что времени не особо на поездки( насчет фоток спасибо) стараюсь) |
Цитата:
|
Товарищ Толстый, фотографии ваши прямо супер художественные... Мне очень нравица. Гут |
2Толстый А чё там за камни? понимаеш чё в камнях? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я недавно контрольную писал, про то, как все камни проишодят... пиздец я заебался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da ne ya poshootil, ya prosta tozhe tut zameshan v etoi kaneteli |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. | |