Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков. Май 2007. (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-mai-2007-a-113751/)

Толстый 25 мая 2007 17:40

Вложений: 3
здрасте)

Dimme Sevendee 25 мая 2007 17:42

Цитата:

Цитата от .-~Конфетка~-. (Сообщение 1061675197)
Димуль,я не тебе....:)

Я вот счастливому выпускнику

да я понял что не мне Дашуль!

--

Толстый очень красивые фотки!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: :)

Конфета 25 мая 2007 17:45

И правда круто:)

Scut36 25 мая 2007 17:53

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1061674066)
Я, последний звонок седня)))!!!

опасные вены на ногах у девочки на средней фотке:eek: :morj:

dutchmastah 25 мая 2007 17:55

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1061675219)
здрасте)

камушки решают. бодрые фотографии :horosho:

Габонская Гадюка 25 мая 2007 18:04

Цитата:

здрасте)

Арик, это Антверпен?

Lim1t 25 мая 2007 18:10

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1061674066)
Я, последний звонок седня)))!!!

По выражению лица видно,что ты заебись аттестат получил.:guinda:

Толстый 25 мая 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061675413)
Арик, это Антверпен?

да он самый :)

Габонская Гадюка 25 мая 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1061675554)
да он самый :)

Как Теба город?
Мы с ЛВ там после нового года были. Он какое-то очень удручающее впечатление оставил.
Нет, все эти европейские соборы-церкви-дома знаменитостей присутствуют, но вот сам город какой-то отталкивающий.
Вообще. бельгийские городки чем ближе к Франции, тем менее симпатичны показались. Вот Брюссель - хороший город, очень понравился.
А эта алмазная копь - ну вообще никак...
Может, туда в летнее время ездить надо?
Там, говорят, зоопарк офигительный.

Толстый 25 мая 2007 18:39

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061675590)
Как Теба город?
Мы с ЛВ там после нового года были. Он какое-то очень удручающее впечатление оставил.
Нет, все эти европейские соборы-церкви-дома знаменитостей присутствуют, но вот сам город какой-то отталкивающий.
Вообще. бельгийские городки чем ближе к Франции, тем менее симпатичны показались. Вот Брюссель - хороший город, очень понравился.
А эта алмазная копь - ну вообще никак...
Может, туда в летнее время ездить надо?
Там, говорят, зоопарк офигительный.

Антверпен наоборот дальше от Франции) он ближе к Голландии, столица фламандской части.
Сам город помоечка конечно, но это потому что третий по важности порт в мире, потому что город центровой, потому что сплошные иностранцы и имигранты. Вавилон такой, на десять квадратных метров по 15 национальностей :) но я привык потихоньку, почти месяц уже сижу тут)

Зоопарк кстати говно) хищников нет, мне такое не нравится! но сам по себе красивый очень

Gospel 25 мая 2007 18:43

Цитата:

здрасте)

такие бодрящие фотографии. :horosho:

Габонская Гадюка 25 мая 2007 18:43

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1061675632)
Антверпен наоборот дальше от Франции) он ближе к Голландии, столица фламандской части.
Сам город помоечка конечно, но это потому что порт, потому что центровой, потому что сплошные иностранцы и имигранты. Вавилон такой, на десять квадратных метров по 15 национальностей :) но я привык потихоньку, почти месяц уже сижу тут)

Зоопарк кстати говно) хищников нет, мне такое не нравится! но сам по себе красивый очень

Ну не знаю. Роттердам тоже порт, причём по грузообороту крупнейший в Европе точно, а город намного почище будет.
Кстати, да, иммигранты напрягают. именно не туристы. а иммигранты в Антверпене.
И вот этой алмазной лихорадки я вот вообще не ощутил там. Может, потому, что внутрь этих лавочек не заходил, только с улицы смотрел на все эти "блинги".
А змей в зоопарке много? А то хищники мне далеки...

Толстый 25 мая 2007 18:47

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061675654)
Ну не знаю. Роттердам тоже порт, причём по грузообороту крупнейший в Европе точно, а город намного почище будет.
Кстати, да, иммигранты напрягают. именно не туристы. а иммигранты в Антверпене.
И вот этой алмазной лихорадки я вот вообще не ощутил там. Может, потому, что внутрь этих лавочек не заходил, только с улицы смотрел на все эти "блинги".
А змей в зоопарке много? А то хищники мне далеки...

в роттердаме я не был, может заеду как-нибудь.
змей много, да)

что касается алмазов, то это одна очень маленькая улица - Hovenierstraat рядом с центральным вокзалом, так вот там все и происходит. и лихорадка там нешуточная на самом деле) 80% всех бриллиантов в мире через эту улицу проходят)

Толстый 25 мая 2007 18:53

Вложений: 5
вот кстати немного Антверпена)

остальное тут можно посмотреть

http://www.flickr.com/photos/ariil/collections/72157600163924387/

Габонская Гадюка 25 мая 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1061675672)
в роттердаме я не был, может заеду как-нибудь.
змей много, да)

что касается алмазов, то это одна очень маленькая улица - Hovenierstraat рядом с центральным вокзалом, так вот там все и происходит. и лихорадка там нешуточная на самом деле) 80% всех бриллиантов в мире через эту улицу проходят)

Да былы мы на этой улице. Но, видимо, чтоб эту лихорадку ощутить, действительно надо внутрь заходить, и камешки, как Ты, рассматривать, как часовщик часы.
А вообще, если будет возможность съездий и в Роттердам, и в Амстердам, ибо там недорого на поезде.
Но вообще, обязательны к посещению в Голландии Дельфт и Гаага, это просто не города, а картинки.

П.С. Это банально, конечно же, но - у Тебя зашибенские фотоработы. Именно не фотографии, а фотоработы.

Толстый 25 мая 2007 19:05

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061675730)
Да былы мы на этой улице. Но, видимо, чтоб эту лихорадку ощутить, действительно надо внутрь заходить, и камешки, как Ты, рассматривать, как часовщик часы.
А вообще, если будет возможность съездий и в Роттердам, и в Амстердам, ибо там недорого на поезде.
Но вообще, обязательны к посещению в Голландии Дельфт и Гаага, это просто не города, а картинки.

П.С. Это банально, конечно же, но - у Тебя зашибенские фотоработы. Именно не фотографии, а фотоработы.

я в лаборатории сижу, там все тихо и спокойно) а вот за стенкой основной бурс, где торговля идет) вот там жесткач)))) но войти туда сложновато, чтобы стать членом бурса, нужны рекомендации от других членов. а так там еще куча мелких офисов вокруг, так что купить или продать что-то не проблема)

в Амстере дней 5 пробуду еще, увижу. насчет остальных городов не знаю, возможно времени не хватит. я тут каждый день по 7-8 часов с лупой сижу, свободен только на выходных, так что времени не особо на поездки(

насчет фоток спасибо) стараюсь)

Скальд 25 мая 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1061675769)
я тут каждый день по 7-8 часов с лупой сижу, свободен только на выходных, так что времени не особо на поездки(

А что ты там потерял, что каждый день по 8 часов с лупой? :confused:

Romm1ch 25 мая 2007 19:08

Товарищ Толстый, фотографии ваши прямо супер художественные... Мне очень нравица. Гут

G-Ogi aka Abrägg 25 мая 2007 19:10

2Толстый
А чё там за камни? понимаеш чё в камнях?

Толстый 25 мая 2007 20:22

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061675779)
А что ты там потерял, что каждый день по 8 часов с лупой? :confused:

грызу алмаз науки!

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061675788)
Товарищ Толстый, фотографии ваши прямо супер художественные... Мне очень нравица. Гут

спасибо)

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061675797)
2Толстый
А чё там за камни? понимаеш чё в камнях?

в основном тут конечно брюлики. всех цветов и каратностей) но остальных тоже хватает, смотря что тебе конкретно нужно

G-Ogi aka Abrägg 25 мая 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1061676117)

в основном тут конечно брюлики. всех цветов и каратностей) но остальных тоже хватает, смотря что тебе конкретно нужно

один карат диаманта сколько стоит?
я недавно контрольную писал, про то, как все камни проишодят... пиздец я заебался

Виктор Палыч 25 мая 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1061676117)
грызу алмаз науки!

спасибо)

nas interesuet 2.5-2.75ct cushion cut D VVS1, sho tam po den`gam budet?

Толстый 25 мая 2007 21:23

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061676314)
один карат диаманта сколько стоит?
я недавно контрольную писал, про то, как все камни проишодят... пиздец я заебался

цены в основном определяются по Рапапорту, такая ежемесячная сводка цен. у меня нет его, так что конкретную цену не сказать, да и все зависит от цвета и чистоты каждого отдельного камня. цена однокаратника может варьироваться с очень большим размахом)

Толстый 25 мая 2007 21:26

Цитата:

Цитата от Виктор Палыч (Сообщение 1061676443)
nas interesuet 2.5-2.75ct cushion cut D VVS1, sho tam po den`gam budet?

нет прайса сейчас( если интересует реально, на днях узнаю, скажу. по идее не самый дешевый камушек получится)

Виктор Палыч 25 мая 2007 21:28

da ne ya poshootil, ya prosta tozhe tut zameshan v etoi kaneteli

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.