![]() |
привет Джино :) |
здарова Пычик:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отхватила себе такого матерого черно-белого))) |
Вложений: 1 23 странницы пролистал от начала-до конца.... знаете чего не хватает? фотографий и жёстких правил:) все пишут ,пишут,пишут бред и не задумываются о том,что бы выложить фотографию.да и нах... лишь бы потрещать после .... введите что бы на каждые два поста человека была одна фотография... и жестко банить,с запретом просмотра фотографий ))))как раз и людям расслабиться и модерам не грустить.)) а то читаешь как дневник какойнить из безбашки... и по теме,по теме,не отвлекаемся.... ФОТОГРАФИИ ФОРУМЩИКОВ,А точнее самих себя....а не вторить чьи то фотки с глупым смешком))) и телки матершинницы))))) ну,а так всем привет:) :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 арэнби добралось и до иркутска. Лебаз, цени брюлики :horosho: |
с Мальвиной действительно жесть устроили.Катрин,не слушай глупости,любовь их безграни4на поверь :kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или в Москве вся жопа мира одинаковая :confused: Цитата:
хорошие фотографии) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот нормально построила вроде :) |
lebuz красивый парень кстати загорелый :kiss:и рот красивый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем дурак чтоли |
Вот Сцуко что опять за хрень начали писать? вам бы чувствительности добавить и мозгей)))) упырёмством занимаетесь ... нет на вас присяжных заседателей... найдем управу на вас и управим :) изголодом и помором. |
Вложений: 5 1. спаили сабаку:bokal: 2. самоповешение:chet: 3. я :black: 4. белый дом (написанно на фр):king: 5. ми и май бест френд в белом доме:king: |
лана у меня экзамены через 30 минут волнуюсь очень пошлите меня к черту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
bonne chance pour les examens ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |