![]() | |
Вложений: 2 на мой профиль и анфас тёлки всегда велись:p пацы завидуете ?:p |
Цитата:
|
Цитата:
у вас в порядке вещей в Челябе и в Питере по клумбам лазить :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:king: |
даа ты хэйтер завидуешь знаем таких/ давно уж обитаю в этой камуналке детской:o |
Цитата:
тя в Ясенево "Грин Пис " придерживает что ли? Плох ты Москву чёт знаешь.....там знаешь ли есть тропинки что б цветочки не топтать.....в следующий раз приеду те обязательно покажу...... :seva: а чё по сиридине город ума не хватило понять?!:D |
2 Дамира круто ток мало времени....не успела ничё сделать...:( |
Цитата:
это современное искусство, не забивай себе голову. |
а теперь минутка рекламы мадамы и не очень в последнюю строчку моей подписи :inlove: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, ну да, шутка, и впрямь, так смешно, щас вот перечитала и прям животик себе надорвала хохотом. а потом перечитала свой пост и ужаснулась - что же я за грубое чудовище. без тебя, дамира, весь мир бы наверное перевернулся верх ногами. :horosho: |
Цитата:
агат,не шепи..тебе это не идет)ты не грубое чудовище,но почему-то хочешь им казаться... ай короче заебала:kiss: |
заебала ты, сначала хуйню порешь, потом доебываешься а по итогу опять хуйню порешь. пошути лучше еще раз. |
ЭХ ПЕЧКА ПЕЧКА |
я на позитиве ваще, не будьте кайфоломами, казлы :dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но хуйню порола? :kiss: :kiss: :kiss: дамир, отстань, побратски |
таким образом пыталась подбодрить тебя)а ты не оценила...обиделась она за желтого мальчика ..ишь ты:| все не отвечай лучше мне,чтобы прекратить разговор:kiss: :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |