![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давай фотки святи |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кац как всегда в очках и как всегда с бухлом..... зачот:horosho: :bokal: |
Кац, хороший момент поймал фотограф...Зачёт... |
катц да есть гдето но давно не обновлял... |
не. не ВАШЕМУ. ИХ. воспринимай это менее серьёзно. нах мне здесь появляться будь я эмо. мне они тоже не нравятся. а подпись под ником это просто стёб |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮБЛЮ Хип-хоп и рэп, панк, ска-панк, ска-кор, эмо, эмо-кор, металл-кор, трип-хоп, рэпкор, хардрэп, альтернатива, гнейн-кор, хардкор, трэш, джаз, соул, фанк, регги, рагга, даб, нью-металл. НЕ ЛЮБЛЮ металл в своём чистом виде, блэк, рнб и электронщину в любой интерпритации: от хауса до драма. :D я смотрю ты нехуёвый меломан и ценитель музыки, напомни ка мне пару банд играющих столь экзотическую музыку:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
да вот мне интересно стало вдруг что это за хрень такая:confused: |
эмокор - ну хотя бы МАРШАК. хотя первый альбом скорее skreamo, а так русское подобие - оригами, скотч и тд. чистого эмокора в россии нету. скакор - написал исключительно из любви к творчеству квт, хотя это и не совсем скакор. фуктовый кефир с натяжкой можно сюда отнести. ну и дистемпер, vgs отчасти. также как и эмокора, групп играющих тока скакор нету. хардрэп - банальный ответ Крокодил Ганди (хотя ближе с рэпкору). ИМ называют себя хардэпом. местами 187. ты типа подъебать хотел?) сам то мог примеры привести? или у тебя банальное детское желание припустить? |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё ясно, отечественная сцена меня не интересует я тебе блять неабязан никакие примеры привадить, и что блять на тваём языке значит припустить я незнаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГейКор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто будет создавать тему на июнь??Только не создавайте за полчаса до лета!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Double V, Для грайндкор характерны примитивизм, экстремальность и антимузыкальная и антимелодическая направленность. Примоченный бас, очень быстрые (в районе физического предела - 600 уд./мим) ударные, и среднескоростные проигрыши. На счет голоса можно сказать, что тут применяется всё: вой, рык, визг, хрип - любые извращения вместо нормального вокала; очень распространены преобразователи голоса, гармонайзеры, добавляющие голосу различные булькающие, кряхтящие эффекты, а также сдвигающих голос на несколько октав вниз, таким образом добавляя музыке сумасшествия. Для грайнда характерно почти полное отсутствие мелодий, ну если и есть, то крайне примитивные и однообразные, многократно повторяющиеся на протяжении всей песни. Песни, как правило, очень короткие - меньше минуты. в нем десятки жанров.все и не опишешь, и не припомнишь. в России - KRAKATAU |
:D Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |