![]() |
Кать, а ну засвети свой дом... |
Вложений: 1 моя ласковая камо-детка:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня квартира :| и из этой кажется скоро выгонят родаки Бомжовать буду :| |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, попозжа выложу на самом деле свою будущую детку ) |
Цитата:
Не сцы, смотри скока кобелей тока и ждут этого;) :D :morj: |
Цитата:
мне лишь бы кровать хорошую и интернет безграничный а так пофигу где жить я не капризная вообще :saint: |
А кровать без ножек, да?:cool: Ну на постменте посреди зала, 2х2;) И шампань рекой:bokal: |
Цитата:
Подъездик тоже так ничё)))) |
Катрин такая секси прям:muse: |
Цитата:
отфотошоплено забавно х))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неж[но]сть Да в тоннэле:D :D :D :D :D -Лыжи? -Да... -Твои? -да.. -Обе? -ага..:confused: -КРУТО!!!!! (С):D :D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 :muse: |
Вложений: 5 1. пиздатая игра - собери ртишком печеньки с парня... кульминация - взять ртом печеньку посредине ))) 2. завод с самым пиздатым пивом на свете!!! блять так и грабанул бы. 3. богодельня :inlove: трёх сортов продукция, просто ахуенчик :inlove: и не кто-нибудь делает этот плод божественный, а сами священники местные :saint: я поверил в высшую силу 4. эээ, барыганыч, прихуел мой пивас трогать? 5. Када напился, то можна и в церквушку завалиццо, как истинный зулусский чэловэк. чуть позже вторая порция |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: Je-c, а ты кроме этой темы где-нибудь на форуме бываешь?:o |
Скальд :skald: , можно я тут повыебною чутьчуть безнаказанно?:kiss: |
Дже-си: Храм по истине красивейший:miha: |
Цитата:
то ли кирюха ты пьян маленько:cool: вообще этот смайлик в твою честь надо переименовать:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Spetush Phy. :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |