![]() |
Cпасибо А вы и не заметили может и не оч видно У меня глаза стали зеленые :p НЕ на радуюсь :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
не у нас погода не чо так сегодня солнечно вот сейчас с терассы сфоткала :) СКАЛЬД линзы :| они вообще должны были быть зеленые зеленые тока на мои глаза слишком темные их трудно закрасить поетому не такие ярко зеленые на мне получились но все равно мне нравится |
линзы походу |
Цитата:
|
у одной моей знакомой крашеные волосы, нарощенные ногти, нарощенные ресницы, голубые линзы, поролоновые подушечки в лифчике и килограмм косметики на лице, и еще она собирается делать татуировку. я ей говорю тебе осталось только пару тройку пластических операций сделать и ваще заебись будет :rolleyes: |
Деревянную ногу можно приделать для полного комплекта :anddee: |
да у мальвины хорошо смотрится :) |
Цитата:
|
Ну вот после деревянной ноги уже ничего делать не нужно -- будет за гранью :) |
Цитата:
накладные ресницы ногти линзы и прочие поролоновые подушечки |
Цитата:
то как болото засасывает и постоянно нужно что то еще придумовать:| У моего лучшей подруге сначало тоже уШи были сильно большие Сделала пластику Это я еще понимаю потом груди как оказалось нет у нее сделала пластику СЧас сиси просто улет раньше полная была Похудела на 25 KG ОЧень красивая девушка вообще только она себя видит уродом вообщем проблема в голове , психолог помогает |
а я красавчег :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СКАльд что ты с этой деревяной ногой то пристал :guinda: :D |
Цитата:
|