![]() |
Вложений: 1 гирлянда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это меня сразу так раскусили:confused: |
да доярка и бьянка плохое сочетание :( |
Цитата:
да лана ты даже не человек! рот закрой и засохни в углу! |
эх вы, злодеи:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
забейти вы, лутше гулю покормите , не забудте утерется анансом гамбурским,!:| |
Вложений: 1 а Вот это его высочество Hust1er без всяких понтов! |
Цитата:
А то замучишься всем объяснять... Злые вы все... |
Цитата:
хач в шапке, с дебильной трубой, и высоко поднятым подбородком, когда нить. высоко в горах тебе памятник поставят, ! |
Цитата:
|
Цитата:
ого, рано я из ротика высунул, ты снова почки стрич начинаешь? |
Ingram я бы тя выебал и твою дешёвую вонючую аватару сука! и всю твою семья раком выебал бал,в рот всем коктеля молотова и в помойку! За базаром следи мать твою без башки останешься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Это мы сегодня на футболе Спартак Москва - 1 Динамо Москва - 0 Ромыч, Лабр, Мороз, Глориус. ОУКБ |
Цитата:
во бля гопота, футболисты все долбаебы и друзья твои не исключения, я таких как ты пиздил саперной лапатой, шарфами мудаки обвязались, в армию не хотите сортиры чистить?!!! |
Слышь ты одуванчик или точней будет ошибка природы! Слушай сюда! Давай забьём стрелу! Я тя на ней выебу понял сука мне похуй ты гангстер или хуянгстер! |
Цитата:
ты что ругаешся усатый, хорошо жду тебя на выхино. я буду в широкополой шляпе с полями, на мне будет пальто со значками динамо, и футболка евросеть, и штанишки кляшоные , фиолетовые, да в руках журнал огонек и сисястая старушка героинка, подходи только один по пацански базарр будеш свой держать. получиш берцами в лоб от мои инопланетян, я тебя помню со времен ссср, и твоих друзей очкариков! мы вернулись скоро на ртр! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |