![]() |
Цитата:
|
Сегодня замечательный вечер...:D |
Цитата:
жду тебя Хуянгстер,только будет не один на один! ты приходи только не пизди как чмо понял! |
Цитата:
|
инграм хорош вымораживать |
обращаюсь ко всем! извините меня пожалуста! я больше не буду мудаков мудаками называт, так получилось , мне очень жаль! |
да мне похуй что тебе жаль приезжай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебат мужики чо вы такие злые сегодня не тема фоток а Поля битвы прям ладно пойду пока тож пизды не получила Споки :muse: |
Цитата:
я похож на фашиста? |
Цитата:
|
какие нах фашисты, это гопники с улицы вязов, у них что сфастика на лбу?? да это те которые берут отцовские места на задних трибунах где сидят усатые с детьми, эти никада на пизделку не плезут) чисто так с фотиком прейти сфотографироваться что на матче были , и успешно домой добрались! |
Цитата:
|
Вложений: 1 инграм ты на самом деле человека ни с чего оскорбил, странно. __________________________________________ это спетущ за Труманом едет, и диню с мрз прихватил :| |
Цитата:
Пиздетс подружка у тебя Катя:black: :| |
Цитата:
он почемуто щитает, что выставлять себя мудаком голословным это эдакий хипхопру форум фетиш такой. эдакий инструмент эпотажа. инграм ты пойми, когда ты эпотируеш - ты эпотируеш, а когда ты ведёш себя как мудак - ты ведёш себя как мудак. тут простая арифметика. |
я же извинился перед всеми!:dovolen: |
хорошо что ты в жизни не такой ( я сам не знаком, но по расказам людей знакомых ), ато тебе ахуительно трудно с такими суждениями пришлось бы. |
Цитата:
|
извинения - такого же рода стёб. :| странно что люди здесь не могу общаться по-людски, без оскорблений и высмеивания того, что совершенно не смешно. |
джед ты пиздец игнат. я таких, как ты из осы кладу. приезжай в порт ночью ёлы палы! |
Jed молчал бы пидор |
две недели. :| |
:horosho: я такой сыкливый парнишка в брючках, полосатом свиторе, белой рабашечке. все время в углу стою наблюдаю из далека как реперское отродье веселится на концертах! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |