![]() |
Цитата:
а вот усищя и прысищя вот такие ( ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 на подрыве:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 2 А это день рождения Кришны. У храма поклонения Кали. Кстати как сказал астролог - Кали моя главная богиня-покровительница. Я это чувствую |
Цитата:
|
Девушка фото выложила,а вы ее всю раскритиковали :D :D :D |
и в чем прикол?я тугая не догоняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как в песне: не ходите в Африку, в Африку гулять)) |
Чо за тема тупая?:confused: |
Цитата:
клевая фотка |
http://gavgav.com/mkportal/modules/coppermine/albums/Par...C04589.JPG Каникулы на4ались!!! и еше Был бы признателен если бы кто то обьяснил мне,старому хрену,как вставить фото правильно,спасиба |
Цитата:
ноги ставишь как ученик школы джиу-джитсу, айкидо или карате :)) тоже посещал эти заведения?) фотку прикрепить можно так: под полем для ввода текста есть раздел Дополнительные опции, там есть строка "Вложить файлы" - нажимай "Управление вложениями", в открывшемся поп-ап окне есть несколько строчек для ввода адреса файлов, напротив каждой строки "Обзор", нажимаешь на первой строке "Обзор" - находишь нужный файл и нажимаешь в этом окне на кнопку "Загрузить", когда фотка загрузится, появится в том окне небольшое сообщение, что файл залит - когда это сообщение появляется - нажимай кнопку в этом поп-ап окне "Закрыть окно". И всё, пишешь нужный текст и нажимаешь уже кнопку "Ответить" сразу под полем для ввода текста. |
Вложений: 1 сейчас на работе :) |
Вложений: 2 Недавно. Я везде в белом. |
а Каникулы-я в Америке,у нас СПРИНГ-БРЭЙК,неделя каникул шас |
Цитата:
|
Цитата:
а ты где учишься? точнее на кого? |
Цитата:
Цитата:
Пыча хорооооший :dovolen: |
У4усь в Флоридском Атланти4еском Универе на Компютерного Аниматора,а занимался я Тэк вон До,но давно.... |
Цитата:
встречный вапрос - если не в африке,то где же? :confused: |
Цитата:
Круто, будешь потом голливудские мультфильмы делать типа Ледникого периода, Братца Медвежонка, Сезона Охоты, Подводной братвы )) Кстати так и подумал, что ещё в таек-вон-до могут так ноги учить ставить :) тебе тож удачи на каникулах :cool: :D обычно в штатах сприн-брейки проходят на ура ))) куча траффки, куча спирта, куча леди, куча флиртов )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |