Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Яемдетей Да ты чё.
Ну-ка поведай, каким ты меня представлял в своих фантазиях у меня не было на счёт тебя никаких фантазий, вася | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Каа -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Каа я даже и не представлял что ты такой "василий" в жизни  Да ты чё.
Ну-ка поведай, каким ты меня представлял в своих фантазиях у меня не было на счёт тебя никаких фантазий, вася обиженный ты какой-то
лан | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Удав любитель большой повыебываться. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от vine-bi я короче учусь, но пока только один зачет
нервы как-то вообще шалят, пошла с крыш бросаться аж в один вечер свободный
а там ребята подвернулись
суперкруто, ляхи пережали тока страховкой чутка  Машка, вообще красава  Уважение. Красиво -Цитата от Справа Всё ИМХО Удав любитель большой повыебываться. Ты хорошо его знаешь?..  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Справа Всё ИМХО Удав любитель большой повыебываться. я не знаю кто ты | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | думаю скинуть фотку или нет 
скину скажут что я не риппер 
не скину делать нехуя спать не охота  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Каа -Цитата от Справа Всё ИМХО Удав любитель большой повыебываться. я не знаю кто ты Ты тоже заметил что-то эдакое, да?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от U-N1K -Цитата от Каа -Цитата от Справа Всё ИМХО Удав любитель большой повыебываться. я не знаю кто ты Ты тоже заметил что-то эдакое, да?  заметил будды мутку | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от eаsy думаю скинуть фотку или нет 
скину скажут что я не риппер 
не скину делать нехуя спать не охота  Кидай, нечего сиськи мять.
Я вон усатый  и в балахоне на рубаху. 
Похуй. Хотя пиил вот говорит, что не кашерно -Цитата от Каа -Цитата от U-N1K -Цитата от Каа я не знаю кто ты Ты тоже заметил что-то эдакое, да?  заметил будды мутку ммм? | | | | [UZT]
ебать здесь хасла 
здесь делать нехуя перед душем 
это типо я ничего не видел а вы меня фоткаете кстати там на фотке маленький шайтан мой братишка он пиздец лицо состроил | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от eаsy ебать здесь хасла
здесь делать нехуя перед душем
это типо я ничего не видел а вы меня фоткаете кстати там на фотке маленький шайтан мой братишка Бля, выкладывай нормально. "Управление вложениями" - "Обзор" - "Загрузить".
Сложно научится уже? ( не только тебя касается, увы... хватает неучей )
з.ы. ты рэп то слушаешь, или больше по клубам там.. туц туц?  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | рэп слушаю представь себе 
по клубам тоже туц туц туц  мне не очень идут балахоны и не люблю я вообще их.
я блеать МОДНЫЙ РЕПЕРОГ а где твои фотки на какой странице??? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от eаsy рэп слушаю представь себе 
по клубам тоже туц туц туц  мне не очень идут балахоны и не люблю я вообще их.
я блеать МОДНЫЙ РЕПЕРОГ а где твои фотки на какой странице??? А ты тыкай в любую страницу, не промажешь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | на улицах будущего пидарасы шумят, не пизжу даже видел как Дима Билан фальгу от шоколада смял (с) | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Каа на улицах будущего пидарасы шумят, не пизжу даже видел как Дима Билан фальгу от шоколада смял (с) ты кому это адресовал??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eаsy -Цитата от Каа на улицах будущего пидарасы шумят, не пизжу даже видел как Дима Билан фальгу от шоколада смял (с) ты кому это адресовал??? очевидно, что тебе, ты же там хохолок выпедориваешь по всем канонам отечественного мейнстрима | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от eаsy -Цитата от Каа на улицах будущего пидарасы шумят, не пизжу даже видел как Дима Билан фальгу от шоколада смял (с) ты кому это адресовал??? Че ты паришься? Бывал в будущем?  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Каа -Цитата от eаsy -Цитата от Каа на улицах будущего пидарасы шумят, не пизжу даже видел как Дима Билан фальгу от шоколада смял (с) ты кому это адресовал??? очевидно, что тебе, ты же там хохолок выпедориваешь по всем канонам отечественного мейнстрима зато при виде МЕНЯ твоя девушка течет как водопад 
а где твоя фотка хаслер Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от U-N1K -Цитата от eаsy -Цитата от Каа на улицах будущего пидарасы шумят, не пизжу даже видел как Дима Билан фальгу от шоколада смял (с) ты кому это адресовал??? Че ты паришься? Бывал в будущем?  Был в будущем там Медведев запретил балобольство в интренете и таким как Kaa навешивали пиздYлей | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | на первой фотке сладкий  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eаsy зато при виде МЕНЯ твоя девушка течет как водопад
а где твоя фотка хаслер голову лечи, полудурок | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от 4turap на первой фотке сладкий  Хули делать нехуя а у меня знакомый один хороший в фотостудии работает пошел сфоткался телки клюют только так Добавлено через 1 минуту 7 секунд Фотку кошака каждый может поставить и кто при этом полудурок | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eаsy -Цитата от 4turap на первой фотке сладкий  Хули делать нехуя а у меня знакомый один хороший в фотостудии работает пошел сфоткался телки клюют только так Добавлено через 1 минуту 7 секунд Фотку кошака каждый может поставить и кто при этом полудурок и часто тебя тёлки клюют? | | | | [UZT]
При встрече ведутся | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | easy, а ты слушаешь тиджани бабангиду? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eаsy В интернете клюют
При встрече ведутся ну ты плейбой видимо ахуительный. и чё, много наклевал уже анального овса? | | | | |