![]() |
фуууу |
Медовый Саша здорово=);) |
Вложений: 1 Ну Вот... :o В Этот замечтательный момент, полный ощющения преближающего праздника, хочеца поблагодорить всех за участие в жизни форума и всё такое прочее. Пожелать Всем моим товарищам счастья, здоровья и удачи в делах в наступающем 2005 году. Желаю Вам всего всего самого хорошего :skald: God Bless You ! :) ------------------------------ Ну а всем недоброжелателям посвещаеца следующая ниже фотография. И Вас тожэ с НГ :morj: *** P.S. Если данное фото узреют обсолютно нейтральные люди, убедительная просьба = не принимать жестикуляцию на свой счет. --- С Наступающим Новым Годом ! :skald: - |
2unbreakable_guy: респы!! |
Цитата:
5 баллов:morj: :black: |
превет зюзиа...как делишки? |
Вложений: 1 атлична сестра))) в предвкушении нового года как и многие))) |
а мне чота похуй |
Вложений: 1 смаря с кем и где:black: |
паду я нахуй спать...у мя затра зачот а я ниснаю дажа па чиму |
Вложений: 1 а это йа! |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот это мой троюродный дядька с собакой в деревне, а сверху неопознанный обьект. |
slowflow нельзя |
Цитата:
напомнил мне: когда был на шоу, где выступал MF Doom, в толпе был чувак, который принес с собой какую-то самопальную маску - типа как у тебя, так вот... когда перед Думом Brother Ali рубил свой сэт, он того чела спросил: "Ты для Дума принес что ли?", тот в свою очередь не покривил душой, ну и типа "да", так Brother Ali ему: "Неее-е, мэн, это маска из "Призрака из оперы"... |
|
:D |
Вложений: 1 с наступающим таварищи:blackust: всем бандырлогам и плафцам кролем па бандыроли ат барыги бори:boyara: |
блин, не заметила новую тему чёта вот на сравнение http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1297232 ну и 15 лет спустя http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1297233 |
Grju о еее :kiss: Zuzya вазап май нигга! Скоро похулиганим :skaldust: Снежинка ням ням, и вправду повзрослела, а про жопик мой оо еее)) Radj :skaldust: еще еще Weed ое генста хорошее фото ==== Дифчонки давайти свои фотки где вы голышом под елкай |
Вот я летом на пляже... |
Вложений: 1 Keet в Кадиллаке |
давайте новогодние фото |
Вложений: 1 Новый Год,но прошлый =) я там чиста слева |
Вложений: 1 Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |