![]() |
Rada, как обычно твои фото очень красивые:kiss: |
Вложений: 1 а вы уже купили МАХIM???? |
Вложений: 1 а эта мы лабараторку па анатомеи делали |
а маиииии что...никрасивыи???.....секта ты бля апридились ужэ...то ты хочиш майу дотщ то нихочиш...мыж ибали в рот такии иминины |
Вложений: 1 я |
страшнинька кака:eek: |
Цитата:
)))) я до твоих фото ещё не дошёл, всё по очереди))) |
missflowa, я ознакомился с твоими фото и сделал безоговорочный вывод, что твои фото не просто хорошие, но самые лучшие)) |
от таг вот блиать !.. |
Цитата:
ГИНДАчка:guinda: ,классные фотки,особенно последняя понравилась)интерьер в квартире прикольный)одно не могу понять Где же РОКа?????? а еще пс:спасибо за смс 31 числа,была приятно удивлена!!!:kiss: :) Мэйси,хорошие фотки)только всегда почему-то одно лицо...кидай в полный рост) Рада,красавица) Мецфлава,фотки в твоем стиле..ты красавица)Алинке срочно худеть нужно:) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
дамир хочиш миня?...я тут асвабадилась на некатарае время паходу..... |
шучишь???конечно хочу..спрашиваешь еще...только потом мне твой мэн голову не пробьет не смотря на нашу многолетнюю дружбу,а?:morj: |
да не я ниснай дажа де этат нныгга вооооут...паэтаму ниибёт...я фся твая я те тада па аськи пиридам фотки де я ф лифчике алинкенам и ракам.... |
не адевай алинкин лифчик..иначе я тебя не увижу..... детка,твоему мэну,наверно,будет пох,потому как я не родилась мужиком,он падумает,что девачка с девачкай эта эротична...и к нам еще присоединится...а потом еще и мой мэн придет..тогда я не знаю что будет.. |
дамииир ты канешна извини но ты щас глупась сказала.....то ись...бля тока сбливать бливотай асталась....я не думаю что он думаит что две бабы лижущиися и сасущииися эта иратична....я думала ты проста будиш сматреть на миня...знаиш...ну я жы багиня как никак...ты бы проста сматрела истикала слюной и гладила сибя па телу.... |
Цитата:
|
чо zа бальные фантаzеи ё...фотоуz плыz:rolleyes: |
сехта...то ись ты хочиш чтобы я паказала фотку де я...ммм...так скать использую сваю радную доч....сваю малышку....сваю кравииинушку...в качистви....грязнай турецкай праститутки? |
Цитата:
Цитата:
|
фу какая мерзасть дамира.....я жэ бажыство...и трогать миня в расмножытельных цэлях можыт тока адин багинь....а хатеть все могут....то ись я магу прислать те пару сваих плакааатав....па фэн шуйу миня можна расвесить де те ахота... |
ухумz благадарю zа паттдержку:king: |
ксюша...можыт быть ты успела уже догадаться,что я не могу,даже если очень сильно захочу,использовать тебя в разможительных целях.так сказать ,бог не наградил инструментом... а еще...какой из тебя бажыство::??ну если только бажыство какого-нибудь африканского племени...:kiss: |
ну харашо я проста багиня.....эта дела ниасоба миняит....я вот напремер магу ядам ис саскоф прыскать.... |
ооо вииидди хочиш я тожы тибя паттдиржу?...за чонить...тя....васьму....и паттиржу.....так...знаиш |
ты не багиня,в таком случае,ты мультяшный герой какой-то....какая богиня может ядом из сасков...уф...как же мне совестно о таких вещах разговаривать..:morj: виид.,моральная поддержка стоит денег и не малых.....вэстерн юниор работает без выходных..жду:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |