Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков new:) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-new-44363/)

Sekta 4 января 2005 18:38

Rada, как обычно твои фото очень красивые:kiss:

Пчим 4 января 2005 18:40

Вложений: 1
а вы уже купили МАХIM????

papootalah 4 января 2005 18:40

а эта мы лабараторку па анатомеи делали

papootalah 4 января 2005 18:41

а маиииии что...никрасивыи???.....секта ты бля апридились ужэ...то ты хочиш майу дотщ то нихочиш...мыж ибали в рот такии иминины

Грустная Смайла 4 января 2005 18:43

я

dutchmastah 4 января 2005 18:45

страшнинька кака:eek:

Sekta 4 января 2005 18:46

Цитата:

Цитата от missflowa :
а маиииии что...никрасивыи???.....секта ты бля апридились ужэ...то ты хочиш майу дотщ то нихочиш...мыж ибали в рот такии иминины

)))) я до твоих фото ещё не дошёл, всё по очереди)))

Sekta 4 января 2005 18:51

missflowa, я ознакомился с твоими фото и сделал безоговорочный вывод, что твои фото не просто хорошие, но самые лучшие))

papootalah 4 января 2005 18:51

от таг вот блиать !..

Damira 4 января 2005 18:54

Цитата:

Цитата от tantay :
Наиля, фотки класс....

Дамирка, очень сильно повзрослела!!!

:) да уж...время то идеет...точнее бежит галопом:)

ГИНДАчка:guinda: ,классные фотки,особенно последняя понравилась)интерьер в квартире прикольный)одно не могу понять Где же РОКа?????? а еще пс:спасибо за смс 31 числа,была приятно удивлена!!!:kiss: :)

Мэйси,хорошие фотки)только всегда почему-то одно лицо...кидай в полный рост)

Рада,красавица)

Мецфлава,фотки в твоем стиле..ты красавица)Алинке срочно худеть нужно:)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

papootalah 4 января 2005 18:55

дамир хочиш миня?...я тут асвабадилась на некатарае время паходу.....

Damira 4 января 2005 18:59

шучишь???конечно хочу..спрашиваешь еще...только потом мне твой мэн голову не пробьет не смотря на нашу многолетнюю дружбу,а?:morj:

papootalah 4 января 2005 19:01

да не я ниснай дажа де этат нныгга вооооут...паэтаму ниибёт...я фся твая я те тада па аськи пиридам фотки де я ф лифчике алинкенам и ракам....

Damira 4 января 2005 19:05

не адевай алинкин лифчик..иначе я тебя не увижу.....
детка,твоему мэну,наверно,будет пох,потому как я не родилась мужиком,он падумает,что девачка с девачкай эта эротична...и к нам еще присоединится...а потом еще и мой мэн придет..тогда я не знаю что будет..

papootalah 4 января 2005 19:07

дамииир ты канешна извини но ты щас глупась сказала.....то ись...бля тока сбливать бливотай асталась....я не думаю что он думаит что две бабы лижущиися и сасущииися эта иратична....я думала ты проста будиш сматреть на миня...знаиш...ну я жы багиня как никак...ты бы проста сматрела истикала слюной и гладила сибя па телу....

Sekta 4 января 2005 19:07

Цитата:

Цитата от missflowa :
да не я ниснай дажа де атат нныгга вооооут...паэтаму ниибёт...я фся твая я те тада па аськи пиридам фотки де я ф лифчике алинкенам и ракам....
СЮДА ВЫКЛАДЫВАЙ:D

dutchmastah 4 января 2005 19:08

чо zа бальные фантаzеи ё...фотоуz плыz:rolleyes:

papootalah 4 января 2005 19:11

сехта...то ись ты хочиш чтобы я паказала фотку де я...ммм...так скать использую сваю радную доч....сваю малышку....сваю кравииинушку...в качистви....грязнай турецкай праститутки?

Damira 4 января 2005 19:11

Цитата:

дамииир ты канешна извини но ты щас глупась сказала.....то ись...бля тока сбливать бливотай асталась....я не думаю что он думаит что две бабы лижущиися и сасущииися эта иратична....я думала ты проста будиш сматреть на миня...знаиш...ну я жы багиня как никак...ты бы проста сматрела истикала слюной и гладила сибя па телу....
нее...ксюш....я не смогу на тебя просто смотреть..я накинусь....ну хочешь я еще тогда подруг свою позову,чтоб она нас на камиру снимала?:morj:

Цитата:

чо zа бальные фантаzеи ё...фотоуz плыz
Мить,рилакс...эвери thing гонна би алрайт..;)

papootalah 4 января 2005 19:14

фу какая мерзасть дамира.....я жэ бажыство...и трогать миня в расмножытельных цэлях можыт тока адин багинь....а хатеть все могут....то ись я магу прислать те пару сваих плакааатав....па фэн шуйу миня можна расвесить де те ахота...

dutchmastah 4 января 2005 19:14

ухумz благадарю zа паттдержку:king:

Damira 4 января 2005 19:17

ксюша...можыт быть ты успела уже догадаться,что я не могу,даже если очень сильно захочу,использовать тебя в разможительных целях.так сказать ,бог не наградил инструментом...
а еще...какой из тебя бажыство::??ну если только бажыство какого-нибудь африканского племени...:kiss:

papootalah 4 января 2005 19:20

ну харашо я проста багиня.....эта дела ниасоба миняит....я вот напремер магу ядам ис саскоф прыскать....

papootalah 4 января 2005 19:23

ооо вииидди хочиш я тожы тибя паттдиржу?...за чонить...тя....васьму....и паттиржу.....так...знаиш

Damira 4 января 2005 19:24

ты не багиня,в таком случае,ты мультяшный герой какой-то....какая богиня может ядом из сасков...уф...как же мне совестно о таких вещах разговаривать..:morj:

виид.,моральная поддержка стоит денег и не малых.....вэстерн юниор работает без выходных..жду:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.