![]() |
Вложений: 1 ну и курят сегареты |
Цитата:
во вторых Ричард это мой обожаемый кот и савсем не я а фотооаппарат телефона эт точно.. |
|
йэс ! |
с новым всеххх... Вложений: 1 Есче разок, всех с хэппи нью еар! здесь два брата из заведения а я по середке, уже весело :D |
Вложений: 1 Поймали алика... отвратительная фота! :p |
Вложений: 1 с другом из Рима который работает у нас на севере, он из правохранительных органов ;) |
Вложений: 1 С тругом бармэном заведения. Тайландец Энцо и Руссковиц Ваня... йопт! :) |
Вложений: 1 уже вешал сюды... кароче 12.05 Я работаю а... |
Товарищ клин трэйнз не слыхали о КЕНТС ТБДкрю? |
Вложений: 1 а народ валит... :D |
Вложений: 1 ... и валит..... ;) |
Вложений: 1 кароче продолжает валить! И топчаться, и вламывоться!!! А заведение расчитано на 80 человек всегота, внутри мало места! Простой барок... Дошли кароче до примерно 400 человек!!! :eek: Всем конечноже в нутри не поместица, так что вот ризультат на улицэ :) !!! ----------------------------------------------------------- kasper49* Товарищ клин трэйнз не слыхали о КЕНТС ТБДкрю? - Вроде слышал! Толи Греки толи Немцы... Один друг часто пересикался с кемто из них... Они частенько в подъземельях вместе тусовались :cool: :) |
полу грек полу немец он кажись с милана.. а ты ещё в игре? |
Вложений: 1 На улицэ... девушки, друг и дижей тоже друг... |
Вложений: 1 Как там в "Иван Васильич меняет профессию"??? ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!! :D :D :D ----------------------------------------------------------- kasper49* полу грек полу немец он кажись с милана.. а ты ещё в игре? - Еси с Милана значт знаем чувака.. тот самый ;) Надо мной папочка с делом весит :D А биг бразер следит :D Я в вынужденной паузе ;) А ты хто? Я тя не знаю... а ты кажись меня знаеш... :confused: |
да крутые у вас дэвущки |
я пацик с греции сабвей потехоньку делаю |
Эт я и сам догадался... я хотел знать от куда ты МЕНЯ знаеш... :) А меня еси ща в сабуэй заталкать я в ретузы наложу 3 тонны говна :D Отвык ужесь :p В последний раз два года назад туды лазил :D :p СОРРИ ЗА ОФФТОП!!! |
я пару фликов твоих на форуме запалил |
Вложений: 1 my pic=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yeah! very nice pic))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |