![]() |
Цитата:
справедливость давно утратила своё предназначение,грустно нам:( ,хотя от это становится еще веселее))) |
Вложений: 1 я с бабушкой |
Вложений: 1 а это фотки не цифровые, но очень-очень красивые... Сибирская природа |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 чтобы востановить справедливость,закину фото (там только парень рядом худой и страшный с глазами перекошиными), не пугайтесь),а с девушкой вы очень похожи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот ета в натуре я! :D Щас без обмана! |
Цитата:
|
письк.....хочешь для тебя солью фотки с тонной краски на лице...... простло работа и учеба немного к другому стилю обязывает... |
Цитата:
|
угу, мне тоже понравилась.........брюнеточек предпочитаю блонденкам |
Вложений: 1 Это shcrut & MCIVAN . |
Вложений: 1 :matraz: Волка |
Вложений: 1 я здесь о чем-то задумалась и меня сфоткали....:p |
Путин, HCl ... благодарю:cool: пися?... знаешь, как говорится,''на вкус и цвет'' :p |
даа как гритса пися на фкус и цвет |
Вложений: 1 Выездные игры в дарк вэйдера!!! 20/12/2004 |
пися тут много пишет..... а где же его фото?:confused: неужели он такой стрёмный:boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я тока о чем нибудь задумаюсь невинном и замечательном и меня ктонить сфотает=))):kiss: |
оро, мне повезло, судьба с таковым не свела...... |
Вложений: 1 Катёк я здесь о чем-то задумалась и меня сфоткали.... ----------------------------------------------------------- Похоже что ты сама себя на "автомате" сфоткала... :rolleyes: :) |
бджж:skald: |
Вложений: 1 кину тока несколько ) а то получица фотофлуд на мнооого страниц :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |