![]() |
Вложений: 1 сзади :rolleyes: |
Вложений: 1 ет ми после открыти я сезона восполняем силы )) 26 ноября кажись ) |
реперша чтоли? давай поротся по реперски ) |
ага рэперша...вес кост тупак снуп док...йэс ! |
Вложений: 1 ну и рожа у тибя, Шарапофф :D |
Вложений: 1 больница поимела тибя?! :confused: :D |
Вложений: 1 чимок чимок :rolleyes: |
Вложений: 1 :king: |
Вложений: 1 2 Реата да незачто! ;) |
Вложений: 1 за день до НГ :black: усё ) больше пока не буду ) фотофлуд ура! фотофлуд ура! |
Лерка, ты очень сымпатышная дэвушка!:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Хотя ради справедливости надо было написать "смотреть на Натекс и Карабиса".:) Кошшка шикарная киса с огромными глазами |
Gara :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
пись, а лет тебе сколько, малыш?а по поводу HCl и lol.... где сходство......смех без границ..... :D |
Вложений: 1 DoobDog: :eek: :confused: :) RealSam: А где же твое фото? Может и ты пиздюк ничего?:D :) Готова потусить. :kiss: |
Gara Я раньше видел несколько твоих фото, и они все с крысами или мышами, а тут вдруг с кошкой... что-то новое... |
Вложений: 1 ;) |
Лерка, красивые фото) |
Цитата:
ну кроме фоток с крысами)))) |
пися?... прости меня дуру грешную... за тело и за симпотичную спасибо :) а насчет ''самая-присамая распиздатая'' куда уж мне, это только я на фотке вышла ничё так... :eek: я на такую роль и не претендую;) CleanTrains... сколько фоток не видела все в профиль и около компа:kiss: |
Вложений: 1 Реата, классные фотки!!! я на катке.. |
tantay, пасиб:) каток - это супер... только сегодня там была... и вообще каждый день там...:) Путин.... девушка у тебя такая миленькая... и похожа (на этой фотке, как мне кажется) на Джулианну Мур |
хотите посмотреть мои НАСТОЯЩИЕ фотки? :D |
че в этот раз кинешь? Альбу как прошлый раз, или пля одумаешься и кинешь когонить менее известного чтоб мы медленней спалили? Эшли Симпсон например :tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |