![]() |
Вложений: 1 ну и себя покажу на суд общественности :) не судите сторого. после новогодней баньки. прямо на снегу. |
Метеорита Кострэлли, наверное мы с тобйо смотрели одну и ту же передачу... ;) Атомик..... давай свои.... супер-пупер фотки... :D |
ну нахуй эшли с систрой сигда тока фоткаитса....спалют |
Питон.... чуть не поперхнулась.. а продолжение будет? ;) :kiss: |
Цитата:
|
ана вазбудилась |
Флова, тссс.... Цитата:
|
Вложений: 1 в очках) |
ой страшная какая |
Вложений: 1 2missflowa: мы с тобой похожи, неправда ли?:p вот еще...летняя фота |
да я б блять удавилась бы еслип так была |
Atomic Kitten, давай ещё)) |
Вложений: 1 2missflowa: тогда тебе надо было сделать это уже 19 лет назад. Кстати, ты со своей дочей очень похожа:cool: сходство пиздец поразительно зато у меня сиськи клевые и свои:rolleyes: |
Вложений: 1 я сёня с Севой встречалась..ща будет фотосессия :) начнёмс :) |
Вложений: 1 это он о чем-то там подумал...не знаю о чём,но вид озадаченный :D |
Цитата:
|
знаиш атомек.....какрас тут нидавна у мя па асновам невралогии практичиская была на тему некой непаследаватильнасти мышлнея атдельных пёздонаситилей (в даннам случии имею введу тибя).. у адних эта абусловлина силой матиринскава инстинкта и интуицыи..а у других уж прастити интиликтуальной несастаятильнастью..... |
Цитата:
|
Вложений: 1 понтуется :) |
мля заебали все с севой встречаться!)) почему он не в литву приехал бля)) |
Вложений: 1 Atomic_Kitten не знаю...такой цвет :) сёня Севка впервые попробовал абсент...понравилось :) |
Вложений: 1 засиделся :) |
Вложений: 1 вот так вот !!! :D :king: |
Вложений: 1 ну,а это уже мы по домам поехали и его решила в метро сфоткать....прикольно вышло!! :black: |
Вложений: 1 я думаю,Сева меня простит за то,что я выложила эту фотку...просто мы сидели и на протяжении нескольких часов наблюдали такую картину...ууууууу.....:eek: короче,сами ща все увидите!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |