![]() |
Дамиркина, дай пять:) а ник себе человек выбирает чаще в соответствии со своей сущностью:morj: |
Вложений: 1 пыска.....сматри я свизала те напыснек к зиме |
вай как смешно радость здесь ни при чем ник от радуги, и то я его не сама себе дала :D так чт... писястый или без оного, задумайся над собственной сущностью:morj: |
Цитата:
|
Севе, Миссфлаве, и КоитусБрос мембырам привет! Фотки веселые. Первый день 2005. Уставший я и мой таварисчь Румяный. Тяжыыылооо. Вниз.. |
Вложений: 1 ой забыл... |
Вложений: 1 "не нравится - не ешь" показательная мысль:D так шшш... ну и я:p |
дима йэйо какой эта пидарас пасмел назвать майу малютку жырнай?.....жырнай ты деда сваиво буш звать...пидар гнойный....чо ты хулеганиш ваще? |
Вложений: 1 что б кому-то стало совсем тяжко, если он не прислушивается к совету:morj: |
Вложений: 1 :miha: |
Цитата:
|
Liones, RaDa милые девушки и Реата ничего, тоже красиая! )) А теперь самое интересное! В теме есть два динозавра, сказать кто? А я скажу. №1 ДИНОЗАВР, будем называть его "Гаразавр" - это, как вы уже догадались, Gara o Koner Почему,спросите вы меня? Да потому что она думает, что красивая (Ща рассмеюсь) и хочет это навязать всем участникам форума. ДАже бабушек и дедушек своих нам показала и третью воду на киселе в фотку воткнула. Короче стыдно, что такие страшные "Красотки" каким-то образом получают доступ к компьютеру, подключенному к сети интернат, блин ИНТЕРНЕТ! Короче ГАра - твое второе имя Отстой Петровна! №2 ДИНОЗАВР, будем называть его ФлауАзавр, это канеШно же M.I.S.S.F.L.O.W.A.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руки выше!!!!!! На сене снова! С альбомом номер два, готовность номер ОДИН! Короче этот монстр не поддается описанию даже такого словоблуда как я. Я могу описать даже эрэкцию у инцефальтного клеща в брачный период, но не это. Мало того, что ВАСТОКОМ пропитана, так еще и короче, не поддается и все тут! Остальные прошли фэйс контроль удачно. Предлагаю выгнать ДИНАЗАВРОВ с форума за, да бля за просто так!!! Гара - ты ваще тупа дупа крипа!!!!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
как грубо.... |
Товаришь,товаришь, а еще Крестоноcец :D :D :D (вроде) Crusader вроде он :o Ну ет так - не суть где ссуть :cool: |
M.I.S.S.F.L.O.W.A. А на фотках полная девушка это ты?:confused: |
хуесайдер...я те блять прапитаю щас вастокам жопу тваю...слушай сюды.... заивляю те са всей атвецтввинастью что аскарбляю тибя всеми самыми ужасными и амерзительными славами какие толька есть на свете... запомни эта гафнюк...йа папираю твайу честь.... унижаю твайо дастоинства... и сру на всио самае сакральнае чиво толька асталась в тваей жалкай жысне...свой нижайшый пазор атныне и вавек ты сможыш атмыть тока вызвав миня на дуэль...где ты и сдохниш... |
:eek: ёпт |
Миссфлоуа за словом в карман не полезет.:D :D :D ГрустнаяСмайла, давно хотел сказать вот эта фотка меня сильно поразила. Твои глаза - достопримечательность этого форума. |
a? |
Вложений: 1 ХА... Гара - да все об этом думают, что ты всех задолбала тута. ДМНОЗАВР 2 - мне даже отвечать тебе не хочется, я языка не знаю! Остальным всем РЕСПЕКТЫ! СМОТРИМ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА! |
Вложений: 1 йЁ |
Вложений: 1 ! |
Вложений: 1 !! |
Вложений: 1 Во!! |
Crussaider ты не думал , что ты себя повел с довольно не культурно и вообще некрасиво, что не подобает джельтельмену? Я вынужден назвать тебя пидарматом сраным! ебать тебя в рот недоносок, раскрошить тебе череп и отрезать уши щегол еврейский! HCl не ) она у нас стройненькая) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |