![]() |
ухх ты какая у тя панамка...у мя есь такаяжы тока жолтая в аранжывую пятнышку....я в ней и в михавых трусах на выпускном в детсаду солнышко играла... |
Цитата:
|
сэм я бы провел с ней нг хуйли |
рилсцэм...а чо ты нибудиш а плахом?...анурэс щас вылечивают....паэтаму нипирижывай.... |
Цитата:
да кстате кто хотел то уж заказть группу рэперов но на самом деле не рэперов? |
тщо?....я хатела их заказать.. сладинькии такиии...сэкси....аниб на новый гот мне на стале танцывали стриптис а я б им баксы в плафки сувала.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты праф...я не ис расии...но я падумала что ты и тваи друганы каторыи стрелками атмечины маглибы приехать ка мне в эфиопюю на зимних каникулах...а то мне тут са сваими нехрами пагаварить дажа неачем...у них тока тока вот хвасты паатваливались..... |
а я думал ты из НЮ фу тя с своей Эфиопией:p сама там раазвлекайся там же много диких обезьян как в бразилии |
ах рилсцээм....ты большы не хочиш миня?.....не в деньгах щастее....приижайти...я вам бус ис ракушкав надарю....чирвиками накармлю...десь интиресна ваще...десь все виды сифилиса можна апробывать... |
Цитата:
|
а ани ийо не рикламирают....я нивиила никада..этажы ни курорты краснадарскава крайа......вощим я вас жду....трусишки са слониками васьмити тока |
Вложений: 1 -- а похуй, встречаем новый год уже!! -- тока сука бля, чёта не попустит никак...так ебашит :skald: |
Сэми продолжает всех веселить, теперь уже фотками:) |
даа...сйэмён у нас знатный лавелас |
Вложений: 1 Риллия: спасибо.:) Mika Little: Живой заяц! Круто! Они такие очаровашки! :kiss: Я мои новые крысы. Две из трех.:kiss: |
Гара, ты не боишся что они сожрут твоё лицо? подумай об этом:morj: |
Вложений: 1 :black: |
Рада, улыбнись! |
ну что ж выложу и я свой кадр Вложений: 1 вот тут я бодрюсь со своими чуваками. они все такие же пимпы и плейбои как я. вот. мы тут тока начинаем бухать- бабье еще не подрулило. я там тот, что самый охуительный. |
Вложений: 1 а тут я уже никакой неконтролирую свои действия ...сбросил с себя свитерок |
Вложений: 1 а вот и бабье думаю повезет может ну я так напился что не помню |
Сева Ц без комментариев...ты на высоте :D |
ааааааааааааааааа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |