![]() |
Вложений: 1 glamur 4 life |
Вложений: 1 даблтайм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 неспецально |
Еба Марэ...Знакомые Все Лица... ;) |
ой |
Вложений: 1 это я щас в пижаме сижу) |
no comment! Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: !!!!!!!!!!!!!!! Etazg ahuyet'! Karoche, mozgno zakryvat' temku... vsye ostal'niye v sortire posle etogo chyuda! |
Цитата:
|
Re: no comment! Цитата:
|
Вложений: 1 ...:D прикрепить забыла |
Цитата:
|
2 ketekat: spasibo ogromnoye..... slushay, a ty kto? ty na tvoih fotkah yest'? :confused: :) |
Да не за что.А ты что хочешь знать имя, фамилию , адрес телефон...? |
КитеКет = Вааааааааааааууу :eek: Какие волшебные фотографии :rolleyes: Красиво :) |
й |
я |
Цитата:
Во-вторых, она никакая не Катерина, а Юля. Так какого хера кидать сюда чужие фотографии, выдавая за свои??? Никогда не понимал, что движет такими людьми. |
ага или если человек уже давно с таким аватарам отсрадался, а кто то другой с ним начала понтоваца))) хотя вон бойлер так и ходит с Мэйсоном. |
Ах да, вот ссылочка, это чтобы не быть голословным. И я больше, чем уверен в том, что и остальные фотки так же нагло сперты у профессиональных фотографов. http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=710393 |
Цитата:
|
да лана мне не жалко)) только хоть для приличия отрой тему о санта барбаре и напишу туда умное что нибудь!!! |
С П А Л И Л И! прикольно. блин киткат ну ты не переживай, 5 пластический апираций и у тебя будет похожий ипальник! :tolstiy: Сева Ц о еее бейби ты покарил мое сердце. Пошли спать |
джино красавец) с тортом и сигаретой вот это ахуенные фоты и с рудибоем тоже на хард сохранила:kiss: грю фота с тортом...супер)) гара блин, зайчик на моей фоте такого же размера как и твои крысы...:eek: ты реально не боишся что они тебя когда нибудь съедят?:eek: сева ты эти фоты кидал уже... эхх а я то обрадовалась что новый стафчик появился:rolleyes: рита пасибо:kiss: давай свои новые фоты выкладывай сюда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |