активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо тебя но я .... припоздал на пол года  ахахахаха))))) ну да))))))) да я бы сейчас и не рискнула бы по трубам ползать))))) примерзнуть боюсь  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | зима на подходе,красиво сейчас...мммм... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL ппц у вас там садо-маза)))) ножнички, скальпели, бритвы.... а раньше то лучше было!)) и не по сезону как то ты оболванился))) шаппппку надо!  тёплую!!!)))) Добавлено через 1 минуту а чо эт за хрень на шкафу, кстати? опознать никак не могу  хз =) не моя квартира =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Да Винчи настала пора =) стрижкааааа
от  к  Максим, ты прям удивил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ADVO(North-City) зима на подходе,красиво сейчас...мммм... ага... и почва твердая под ногами хлюпает..... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от ANTIANGEL ппц у вас там садо-маза)))) ножнички, скальпели, бритвы.... а раньше то лучше было!)) и не по сезону как то ты оболванился))) шаппппку надо!  тёплую!!!)))) Добавлено через 1 минуту а чо эт за хрень на шкафу, кстати? опознать никак не могу  это мягкая игрушка боком лежит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс это мягкая игрушка боком лежит ну чо, круто! двое лысых парней, режущие предметы и мягкая игрушка боком....  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ANTIANGEL ага... и почва твердая под ногами хлюпает..... это после снега..а так норм  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | тем кто кушает не смотреть
наше развлечение на ближайшие пару лет 
практика
учимся владеть колющим и режущим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от brut тем кто кушает не смотреть
практика
учимся владеть колющим и режущим что за красотень? | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Миша NIF когда все таки приедешь..я уже договорился  на работу-то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut тем кто кушает не смотреть
практика
учимся владеть колющим и режущим весьма аппетитно))))))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от умер что за красотень? моллюск какой то там, так и не выучил -Цитата от ANTIANGEL весьма аппетитно))))))) пример гуманного обращения с животными?=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut моллюск какой то там, так и не выучил
пример гуманного обращения с животными?=))) с тебя пример беру  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | нас вынуждают, а так мне самому жалко их, честно-честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut нас вынуждают, а так мне самому жалко их, честно-честно гринпис))))) а морское ассорти с креветками, кальмарами, осьминогами и мидиями, небось, хомячишь)))))  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL гринпис))))) а морское ассорти с креветками, кальмарами, осьминогами и мидиями, небось, хомячишь)))))  я в суши-баре все лето работал так что отмазываться уже бессмысленно XDD
самый айс то угорь копченый   | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от brut я в суши-баре все лето работал так что отмазываться уже бессмысленно XDD
самый айс то угорь копченый   ну на ночь-то зачем???
хочу-хочу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | манекены крайне агрессивны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut я в суши-баре все лето работал так что отмазываться уже бессмысленно XDD
самый айс то угорь копченый   я за ним са сваими палочками пришла  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sweetula (SG) ну на ночь-то зачем???
хочу-хочу) а нас там кормили всем тим каждый день ахах
самая вершина кулинарного искусства - супергигантский ролл ичибан нашего изобретения, куда ложились все виды начинок что у нас были и он получался сантиметров 8 в высоту)) (обычные гдето по 3-3,5) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sweetula (SG) на работу-то?) aga  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Фантазер манекены крайне агрессивны) а я думала это ты в темном))))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL я за ним са сваими палочками пришла  балансируешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut а нас там кормили всем тим каждый день ахах
самая вершина кулинарного искусства - супергигантский ролл ичибан нашего изобретения, куда ложились все виды начинок что у нас были и он получался сантиметров 8 в высоту)) (обычные гдето по 3-3,5) все дружным строем пошли потрошить холодильники-кормушки на предмет жрачки))))) | | | | |