активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Sweetula (SG) спокойной ночки  сладких снов, принцесска Добавлено через 42 секунды -Цитата от Мисси на первой фотке))) слева эт не Александр фью случайно))?  угу)) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 23 ноября 2008 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Sweetula (SG) ах, лето..  Да да да, а ещё долго ждать  | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Риментон Да да да, а ещё долго ждать  Почему бы сейчас не наслаждаться зимой? Сами подумайте!коньки, снежки, греться в ресторанах.Если денег нету на ресторан,греться друг другом)) А там глядишь пройдет и новый год.А там Январь,еще много веселья,февраль.ПОтом весна. Восьмой день красоты.Валентинки и остальная чушь.Помоему есть чему радоваться  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | мне уже снежком в лоб успели залепить я счастлив XD | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от mitsuomi Почему бы сейчас не наслаждаться зимой? Сами подумайте!коньки, снежки, греться в ресторанах.Если денег нету на ресторан,греться друг другом)) А там глядишь пройдет и новый год.А там Январь,еще много веселья,февраль.ПОтом весна. Восьмой день красоты.Валентинки и остальная чушь.Помоему есть чему радоваться  Красивенько расписал, ты конечно прав, нужно в чём-то всегда искать позитив. Будем греться с Любимой в ресторанах и друг с другом, Новый Год, подарки, прелесть  | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut мне уже снежком в лоб успели залепить я счастлив XD Я в первый же день засодил другу в лоб.Я посчитал что грех упустить такую возможность) Главное что не обиделся. Вроде взрослые,а снег акунул нас в детство.Бегали как идиоты в час ночи и закидывали друг друга Добавлено через 54 секунды -Цитата от Риментон Красивенько расписал, ты конечно прав, нужно в чём-то всегда искать позитив. Будем греться с Любимой в ресторанах и друг с другом, Новый Год, подарки, прелесть  Самурай знает чему должна радоваться простая душа  |
Последний раз редактировалось mitsuomi, 23 ноября 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от mitsuomi Самурай знает чему должна радоваться простая душа  Это точно  | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | Незаметно словно тень,к нам приперся новый день 
Черт сегодня же рабочий,хорошо что отгул взял  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | у меня снег повалил за окном  | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut у меня снег повалил за окном  У нас сегодня жесткая метель была вечером,жаль сфотографировать не успел. Люблю снежок в морду,когда хлопьями летит  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | у на скорее похоже на : "За окном пиздец салат - снег с дождем"(с)
скорее бы уже метровые сугробы=) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А у нас пару дней назад был мелкий, долетал до земли и таял. А здорового ещё не было, хотя пора уже... | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | А у нас из-за обилия снега сегодня весь город стоял... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | кто откуда-то?) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от brut кто откуда-то?) Блин, Вам что сложно написать? | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut у на скорее похоже на : "За окном пиздец салат - снег с дождем"(с)
скорее бы уже метровые сугробы=) Не... Я люблю заснеженый город. По аллеям ходить,где деревья в ряд как на подбор. Иний,лавки и пустота что-бы никого небыло. Такая одинокая гармония.А ты стоишь посреди всего этого.Ветки над тобой весят и снег валит.А еще если фоткать со спины,а ты в небо пялешься.Красота вообще... Мне по кайфу пошататься так  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от brut кто откуда-то?) город Таллинн  | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Риментон Блин, Вам что сложно написать? Moscow City В самом центре столицы  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от mitsuomi Moscow City В самом центре столицы  Строго, сказал, как отрезал  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Блин, Вам что сложно написать? это частично мой аккаунт так что увы но да( -Цитата от mitsuomi Не... Я люблю заснеженый город. По аллеям ходить,где деревья в ряд как на подбор. Иний,лавки и пустота что-бы никого небыло. Такая одинокая гармония.А ты стоишь посреди всего этого.Ветки над тобой весят и снег валит.А еще если фоткать со спины,а ты в небо пялешься.Красота вообще... Мне по кайфу пошататься так    тебе прям писателем становиться  типа Мураками -Цитата от некто д'фектive город Таллинн  был там в прошлом году, в центре красиво очен.. осенью был правда
у меня сестренка двоюродная в Нарве живет к ней в гости езжу) -Цитата от mitsuomi Moscow City В самом центре столицы  я левее тебя на 5 станций метро) | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut это частично мой аккаунт так что увы но да(   тебе прям писателем становиться  типа Мураками
был там в прошлом году, в центре красиво очен.. осенью был правда
у меня сестренка двоюродная в Нарве живет к ней в гости езжу)
я левее тебя на 5 станций метро) неужели Q-2-ZA? 
Не то что-бы писатель.Скорее я пропитан поэзией) МНе нравиться Реп,но я не читаю. Все что я говорю - обстракность моего уникального мышления  Каждому дано свое.Например многие сдесь читать умеют,а я не умею.Я могу лишь мыслить.А словами выразить не могу.Когда хочу вспомнить то что было в голове,слова перемешиваються и получается белиберда =) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от brut Кстати очень даже красиво описывает происходящее  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от brut был там в прошлом году, в центре красиво очен.. осенью был правда
у меня сестренка двоюродная в Нарве живет к ней в гости езжу) wow круто... а мне ваш город более интересным нравится... люблю динамику... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mitsuomi неужели Q-2-ZA?  ээ я не врубаю в слэнг цао) это что?) | | | | активный пользователь
а мне интересно кто такой mitsuomi)))))) | | | | |