РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ANTIANGEL да на самом деле вообще фиолетово ху из ху)))))))) а нахуй спрашивала ?
я вот например знаю кто я такой
а ты кто такая ? не видел тебя тут что то
ты с какого района пацан ? -Цитата от РОМЫЧ Не ..сюда не надо. Если сам не захочешь.. А если пожелаешь поделица новьём, то можно сылку в аську. Либо я могу к те на майспейс зайти в сто двадцать пятый раз за день..если есть там чо нового.. а больше не куда  ёпрст в личку асю продублируй, малоли чем взбодрю | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от BUILD U UP ну смотяр какие траты
если на икру тратить то на недели три питания только икрой
а если запивать чем то вкусным то недели на две
а если ещё и по ресторанам по ресторанам то можно и за день всё проебать
но благо за месяц по несколько концертов  Тогда уж лучше сначала купить икру и запить,потом пойти в ресторан.И смотрите,вы прожили неделю шикарно!  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | легче суши съесть вобщето) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от mitsuomi Которая "Я" мне больше нравиться  мне тоже)) Причём настолько, что эгоизм процветает!)))) | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut кстати к теме про скейтXD
нарыл видос 3 или 4х летней давности когда были совсем мелкими долбоебами и зависали на поклонке)
тогда мы достигли вершин матсерства катания на скейте, про-позиция   
ми в шапке Вот вы клоуны  Я надеелся что кому то будет больно))))) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP ну смотяр какие траты
если на икру тратить то на недели три питания только икрой
а если запивать чем то вкусным то недели на две
а если ещё и по ресторанам по ресторанам то можно и за день всё проебать
но благо за месяц по несколько концертов  корочей жить можно ...главно новое делать!!  за день помойму и 5 штук можно вкачать!!  | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ANTIANGEL мне тоже)) Причём настолько, что эгоизм процветает!)))) Подмышку и по заднице!!! Учить порядку  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mitsuomi Вот вы клоуны  Я надеелся что кому то будет больно))))) это было больно под конец0)))
ппц нам делать нехуй конечно было) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi Бедняга)) Надо заканчивать с этим,а то это не дело.Девушки любят смазливые мордашки,грубый голос и накаченые руки с торсом  ДА мышца нах не нужны главно что в шабке есть!  Добавлено через 1 минуту -Цитата от brut кстати к теме про скейтXD
нарыл видос 3 или 4х летней давности когда были совсем мелкими долбоебами и зависали на поклонке)
тогда мы достигли вершин матсерства катания на скейте, про-позиция   
ми в шапке вот же индлейцы!!  |
Последний раз редактировалось Жуткий, 24 ноября 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut это было больно под конец0)))
ппц нам делать нехуй конечно было) Ниче я в 11 лет на роликах катался с пластмассовыми колесами,пытался на рампах ездить.Один раз не получилось и я понял что я купил дерьмо 
Дрюха не прав!А как же девушку на ручках носить,на шее катать,Ночью от головарезов убегать?)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BUILD U UP фанаты это пиздец вообще
особенно Одесские
были бы варианты каждую неделю бы там выступал  Да,немало народу собралось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | жестокие все   | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi Ниче я в 11 лет на роликах катался с пластмассовыми колесами,пытался на рампах ездить.Один раз не получилось и я понял что я купил дерьмо 
Дрюха не прав!А как же девушку на ручках носить,на шее катать,Ночью от головарезов убегать?)))) есть АСА)для этого есть автомобиль!! правдо уменя не какойто там каен! а ГОЛЬФ 3!  | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | Я кажеться кое что понял! Эгоизм пораждает черный юмор.Удовольствие наслаждаться когда другой человек корежиться от боли.Главное что-бы еще крики веселые были   | | | | Есть Спички?
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дрюха есть АСА)для этого есть автомобиль!! правдо уменя не какойто там каен! а ГОЛЬФ 3!  Оставь телефончик,я позоню если меня нужно будет куда то подвести  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | криков веселых там масса была 
ты удовлетворил свой эгоизм щитай | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от mitsuomi Оставь телефончик,я позоню если меня нужно будет куда то подвести  8702400707 пользуйся такси мужик! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | прям как домашний мой XDD
702 это что за регион? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от brut прям как домашний мой XDD
702 это что за регион? это мабила!  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Дрюха 8702400707 пользуйся такси мужик! Ты где живешь?Может и я позвоню насчет такси) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от LEXUZ Ты где живешь?Может и я позвоню насчет такси) САКАЛИНКИ!  | | | | Стряляю пальцами, мафака