| Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от #GS умный дохуя распиздяй я охуевший,а не умный
хотя не мне судить...  | | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Rapinchuk распиздяй я охуевший,а не умный
хотя не мне судить...  ты то тут при чем,ты спросил как догадался,я и говорю  | | | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от #GS ты то тут при чем,ты спросил как догадался,я и говорю  а,понял! ну заебись,что ты умный!
сам где учишься?! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от squader с девушкой
с братом  -Цитата от squader какие лююдиииииии  девушка красавица) | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Snopa_ какие лююдиииииии  девушка красавица) Снопка, спасибо
как твои делишки ? | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от squader Снопка, спасибо
как твои делишки ? в разводе  а атк всё отлично-учимся, работаемс)
ты где пропадал? | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | ... | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Девушка ... вери вери найс  | | | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Девушка ... очень симпотно!  | | | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Rapinchuk ебал в рот я учебу! вот нахуя мне, будущему менеджеру-логисту, чертить злоебучую деталь?! вентили медные скручиваете и цветмет сдаете
уууу, ворюги  | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Naughty_Girl вери вери найс  спасиб
Rapinchuk  спасибо
блин...даж фотку не перевернула  | | | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Девушка спасиб
Rapinchuk  спасибо
блин...даж фотку не перевернула  на здоровье!  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Девушка ... Они говорят, они говорят покажи котлы гад покажи котлы котлы покажи гад дядя. Покажи котлы гад дядя, покажи котлы. Покажите им котлы гад дядя. Они все адо. Они все адо гнидо. Они говорят покажи котлы гад дядя. И мне котлы покажи чтобы я пото делал. Чтобы я пото делал покажи котлы, адо гнидо. Покажите мне миленькие мои покажите мне миленькие мои покажите. Покажите мне котлы, адо гнидо. Вы адо гнидо, миленькие, покажи котлы, гад дядя. Адо гнидо, покажи котлы гад дядя. Покажи котлы, я буду делать пото. Пото я буду делать, гад дядя. Пото я буду делать, покажи котлы. Ты ж покажи котлы, гадо. Покажи котлы, гад адо. Адский гад, покажи котлы. Там сисо. Там сисо дядя. Там сисо, дядя гад. Там сисо, гад дядя. Покажи котлы, котлы гадо, пото гадо, дядя. Дядя, покажи котлы, гад. Дядя, покажи котлы. Там адо. Там адо гнидо. Гнидо, дядя. Дядюшко. Дядюшко. Дядюшко. Дядюшко, покажи сисо. Дядюшко, покажи сисо. Покажи котлы, дядя. Дяденька, покажи котлы. Дяденька покажи котлы. Дядюшко, дядюшко. Дядюшко. Покажи адо. Покажи адо, дядя. Адо. Адо покажи, дядя. Котлы адо. Котлы адо. Дай дядя адо. Дай адо. Гад, дай адо. Гадо дай адо. | | | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Double V Они говорят, они говорят покажи котлы гад покажи котлы котлы покажи гад дядя. Покажи котлы гад дядя, покажи котлы. Покажите им котлы гад дядя. Они все адо. Они все адо гнидо. Они говорят покажи котлы гад дядя. И мне котлы покажи чтобы я пото делал. Чтобы я пото делал покажи котлы, адо гнидо. Покажите мне миленькие мои покажите мне миленькие мои покажите. Покажите мне котлы, адо гнидо. Вы адо гнидо, миленькие, покажи котлы, гад дядя. Адо гнидо, покажи котлы гад дядя. Покажи котлы, я буду делать пото. Пото я буду делать, гад дядя. Пото я буду делать, покажи котлы. Ты ж покажи котлы, гадо. Покажи котлы, гад адо. Адский гад, покажи котлы. Там сисо. Там сисо дядя. Там сисо, дядя гад. Там сисо, гад дядя. Покажи котлы, котлы гадо, пото гадо, дядя. Дядя, покажи котлы, гад. Дядя, покажи котлы. Там адо. Там адо гнидо. Гнидо, дядя. Дядюшко. Дядюшко. Дядюшко. Дядюшко, покажи сисо. Дядюшко, покажи сисо. Покажи котлы, дядя. Дяденька, покажи котлы. Дяденька покажи котлы. Дядюшко, дядюшко. Дядюшко. Покажи адо. Покажи адо, дядя. Адо. Адо покажи, дядя. Котлы адо. Котлы адо. Дай дядя адо. Дай адо. Гад, дай адо. Гадо дай адо. Дядечка,вы с ума сошли или вы хотите чтоб я сошла с катушек?  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от squader с девушкой
с братом  Веселый костюмчик у тебя -Цитата от ВаняГрозный хули.. я в жёны токо достойных беру) хехе.... это кто еще небось подобрал, репирка на улице  | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Snopa_ в разводе  а атк всё отлично-учимся, работаемс)
ты где пропадал? да не пропадал я, я так... вольным читателем был, не постил ничего просто =) | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | ну а хули грустить то  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Девушка ...  Вот ты меня сейчас заставила голову повернуть горизантально. Затем издеваешься а?  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ВаняГрозный ты комп ещё переверни  Тогда уш монитор, если на то пошло  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | у меня ноутбук  | | | | | | iirdna lepsog