Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro коней в такие запрягали, вообще за такое лаве можно нихуевого поршака взять с кожаком, моей работы  поршака брал бы только годов 60-70ых  | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi поршака брал бы только годов 60-70ых  античный ты какойто... прикинь едешь ты, глотая выхлопные газы в дребезжащей коробке за 200к франклинов, когда, напротив мог бы охуенный аппарат зацепить....хотя я бы шелби взял если было на что. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | R.I.P.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro античный ты какойто... прикинь едешь ты, глотая выхлопные газы в дребезжащей коробке за 200к франклинов, когда, напротив мог бы охуенный аппарат зацепить....хотя я бы шелби взял если было на что. не шариш  ! это машины которые должны стоять в зале твоего дома, на красном персидском ковре) это произведения искуства!  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | обратите внемание на упырей на заднем фоне! как они себя там вели - это вообще пиздец, я хотел им по лещу дать и домой отправить уже, но их выпиздели уже)) Хип-хаперы, ёпта!  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от G-Ogi обратите внемание на упырей на заднем фоне! как они себя там вели - это вообще пиздец, я хотел им по лещу дать и домой отправить уже, но их выпиздели уже)) Хип-хаперы, ёпта!  по-мойму это Лебаз и МЦ Ё там или? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Джед на рота возьмёшь? -Цитата от Damira а че за хуйня у тебя на щеке?  шрам походу. на рота возьмёшь? -Цитата от A#1 ай красавцы и Валентин уж в состе  Валентин в собственном соку  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от G-Ogi а тут он нереально на Арчи похож  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ПЕЧКА а тут он нереально на Арчи похож  у Арчи такой причёски нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от G-Ogi у Арчи такой причёски нет  зато он такой же толстый! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | с такой хуйней на щеке ты сам походу "на рота" брал,но мимо  (кстати это выражение такое же дебильное как и ты сам,Васек  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Damira с такой хуйней на щеке ты сам походу "на рота" брал,но мимо  (кстати это выражение такое же дебильное как и ты сам,Васек  да поставьте вы друг друга в игнор, как малолтеки у подъезда  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ну если газпром по твоему на украине, то ничем помочь не могу  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | чО вы все за хуету в подпись натыкали?  | | | | зеркало души
вся шаблонная поебота форума материализовалась в её лице
заветная мечта -стать полноправным членом элиты, утвердится там и быть в респекте не только как женщина, но и как личность
правда, чаще всего, она неинтересна ни так, ни эдак
картинная дамочка такая, бутафорского склада...
чем-то она мальвину напоминает,,, с той лишь разницей, что мальвина умеет относительно грамотно изпользовать свой главный козырь "слабоумие", а дамира вот не овладела пока этим искусством.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Лужёная глотка дамира, светская лвица ёпт
вся шаблонная поебота форума материализовалась в её лице
заветная мечта -стать полноправным членом элиты, утвердится там и быть в респекте не только как женщина, но и как личность
правда, чаще всего, она неинтересна ни так, ни эдак
картинная дамочка такая, бутафорского склада...
чем-то она мальвину напоминает,,, с той лишь разницей, что мальвина умеет относительно грамотно изпользовать свой главный козырь "слабоумие", а дамира вот не овладела пока этим искусством.. а вопрос есть - о какой элите идет речь? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от El_Bint0 а вопрос есть - о какой элите идет речь? у Трумана спроси - он элита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | хочу накидать чике справа...тока мы еще малознакомы  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Темпо хочу накидать чике справа...тока мы еще малознакомы  ну, бро
ну не, ну ты реально крут
Спартак Москва, ёпте
московский пищевик внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Лужёная глотка ну, бро
ну не, ну ты реально крут
Спартак Москва, ёпте
московский пищевик внатуре хе,спасиб
а Спартак стопудово рулит!
да и я тоже!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Темпо хочу накидать чике справа...тока мы еще малознакомы  бля ты ахуенен реально! давай кидай все что под руку попадется  | | | | особый статус