![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 заказываемс:dovolen: |
Вложений: 1 чет настроение хорошее седня))) :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Летел 80-100 км/ч, поворот не подращитал, ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧНУЮ!!!!, растерялся, чуть не влетел в дерево, сбил столбик и улетел в кувет.Больше ничего не помню!!! Помню только как метров 15-20 кувыркался. Мотцик весь в грязи, забитый землёй был нах. МОй шлем жрал траву и землю. 3 Поворотника и глушак разьебал, царапины, ну и мелочи всякие. САМ ХОТь ЦЕЛЫЙ ОСТАЛСЯ!! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будь в следующий раз осмотрительней;) |
Вложений: 1 я пришел вас спасти :krik: |
Цитата:
:dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ps: мотоцикл жаль:( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
С Днём Варенья, Спидди-гонщег!:muse: |
Цитата:
я был сегодня идиотом. Но обычно я такого не делаю:rolleyes: |
Цитата:
|
антиэнджел в Фотографиях форумщиков, как DeemA в Фильмах - каждый пост надо прокоментировать... трахнитесь головами |
Вложений: 1 киевский парень) |
Вложений: 1 Цитата:
|
с волосатыми хуями в сад не берут, (тут я мог написать слово "детка, но не буду) |
Действительно, лучше не фамильярничать) Терпеть не могу панибратство;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и не обижайся, я правда добрый, просто называю вещи своими именами |
Цитата:
зы: я не обижаюсь, научилась уже давно снисходительно относиться к подобным проявлениям некоторых категорий личностей:) Если настроение никчерту и не к кому приипацца, то выпей воТки и ляг поспи)))) Утро вечера мудреннее. Сладких снов:) |
ну не водки конечно, но я выпил и мне было хорошо, поэтому я не хотел чтобы тебе было плохо )) за личность спасибо конечно:D, а вот на категории людей делить... да ещё и не знаю их эт вы зря:bad: это не по умному... мы ведь умные, не так ли? и про экономические выгоды мы тоже всё поняли;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |