![]() |
Вложений: 1 я вот я картошку дома готовлю с тех пор как я живу одна я вечно голодный ребенок ибо готовить ненавижу :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Не помню, выкладывалось иль нет, но на всякий. ;) |
В следующий раз вложения в редактировании профайла смотри, чтобы по пять раз одно и тоже не постить. |
Цитата:
и с собой не беру , не нужен он мне там . Я вот счас собираюсь а он звонит , спрашивает как оделась грит небось голая как всегда идешь :guinda: А насчет ESplanada не знаю мне такие пацаны не нравятся , я таких боюсь и стороной обхожу БАндиты :| Цитата:
подростешь вообще звони оке :boyara: |
Вложений: 2 какой крутоой, мачо мэн, ваще, ваууу :inlove: |
я б там сейчас прогулялась...видимо специфика будущей профессии притягивает к "бандитам" |
Цитата:
|
мальвин давай я позваню! |
Цитата:
|
Лана поехала я в клуб значит едим с подругой а то скоро последний автобус уедит А как возвращатся с клуба будем вообще не знаю :D а завтра на учебу в 8 часов Пожелайте нам удачи :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Недавние фотки. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну эт я в доме молодёжи у нас диджеи йоба я посередине |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
смотрю на вас и понимаю: у меня всё ещё не так хуёво. Спасибо вам за это) |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже спать перехотел. Спасибо тебе Эд, за это! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не устраиваю себе фотосексий, извините. не ну я как бы стараюсь держаться моды и посещать дачи. Но вот те фотки с лета мне лень тупо скопировать с флешки. когда я скопирую я объязательно поделюсь долькой летнего позитива. или же там приват-пати на блатхате... но там обычно настолько нескучно, что всем похуй на фотографии. Или же если таковые будут сделаны - форумщики могут это расценить как выебонство и позерство кучами наркотиков, объябосных рож или же всякого уровня и ранга рэп-звёздами(по их мнению). а если не выкладывать на форум - то нахуй вообще фоткаться:chet: говоря же о нехуёвости в плане душевного равновесия и жизненных сил - я щас всем дам фору. вот кстати низкопрофильную резину поставил себе. Это чисто так... на тему материальной нихуёвости. Ну или потому чт оэто единственная фотография из имеющихся :D PS а вообще то Митай ты меня не так понял;) я как человек глубоко духовный или же стремящийся к духовности, подразумевал следующее: когда ямне очень редко кажется, что у меня падает самоценка - я захожу в данную тему и она резко начинает зашкаливать:) выделю, что это касается именно этой темы, а никак не форума в целом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |