Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографии форумщиков Октябрь 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-oktyabr-2008-a-190977/)

Тубус 22 октября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065331872)
а чё это ты на мою бицуху и одежду смотришь? :confused:

ахтунги нездоровые тут :eek:

ПЫСЫ: мне как то похуй что одевать, одел и потопал:boyara:
а ты может носишь огромные реперско-ебланские футболки? :confused:

а нахуя ты фото выкладываешь?! чтобы девушки писали "уоу, какая у тебя татуха, какое лицо, ю секс, маан"?!
ты выкладываешь на общее обозрение, я комменчу. смотрится смешно, когда не самый плотный молодой человек носит такие шмотки, мое мнение.
я ношу обычные шмотки, скорее кэжуал, но не фанатье.

Mr.Cash 22 октября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065331892)
а нахуя ты фото выкладываешь?! чтобы девушки писали "уоу, какая у тебя татуха, какое лицо, ю секс, маан"?!
ты выкладываешь на общее обозрение, я комменчу. смотрится смешно, когда не самый плотный молодой человек носит такие шмотки, мое мнение.

Что ты споришь:confused:Он же ТРУ:morj:

fringepro 22 октября 2008 22:58

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065331892)

при чём тут это вообще? :confused:
может ТЫ с этой целью выкладываешь, и проецируешь внутренние амбиции и комплексы на незнакомого человека? :eek:

а насчёт майки: жара плюс тридцать в азии, мне в свитере ходить чтоли? :|

и вообще, чем посреди ночи пытаться меня как то тупо подъебать, изза (возможно) внутренних терзаний и комплексов, лучше позавидуй какие сиськи у моей подруги :ma3im:

Gistapo 22 октября 2008 23:00

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1065331811)
сапожница:(

чуть чуть

fringepro 22 октября 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Mr.Cash (Сообщение 1065331916)
Что ты споришь:confused:Он же ТРУ:morj:

надоело падение курса рубля обсуждать? :morj:

в чужие разговоры втыкаться некультурно :boyara:

Тубус 22 октября 2008 23:01

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065331933)
при чём тут это вообще? :confused:
может ТЫ с этой целью выкладываешь, и проецируешь внутренние амбиции и комплексы на незнакомого человека? :eek:

а насчёт майки: жара плюс тридцать в азии, мне в свитере ходить чтоли? :|

и вообще, чем посреди ночи пытаться меня как то тупо подъебать, изза (возможно) внутренних терзаний и комплексов, лучше позавидуй какие сиськи у моей подруги :ma3im:

насчет майки - я высказал свое мнение. ходить решай сам в чем, но майка на таком теле как у тебя, или даже у меня, - смех.
эм.. подруга у тебя пиздатая, духовку ее засвети?! и зависть - не моя стихия;)
а комплексов нет)

Миша NIF 22 октября 2008 23:09

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065330903)
как бы ни я :(

когда в деутшляндию заедешь...свадьба ждет :inlove:

fringepro 22 октября 2008 23:14

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065331949)
насчет майки - я высказал свое мнение. ходить решай сам в чем, но майка на таком теле как у тебя, или даже у меня, - смех.
эм.. подруга у тебя пиздатая, духовку ее засвети?! и зависть - не моя стихия;)
а комплексов нет)

да я привык к майкам, так как раньше занимался пауэрлифтингом и весил на 10 кг больше чем сейчас, разрядник был, вот фотке год почти (щас вот блядь олени-подъёбщики найдутся, вы такие предсказуемые)
а потом похудел на 10 кг, сильно жалею о том времени, которое прожёг впустую, но ничего не вернуть :(

щас опять начну заниматься, уже совершенно бросил пить (даже пиво), изучаю труды Мастеров и философов, и стараюсь более полноценно распланировать день.

Тубус 22 октября 2008 23:17

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065332043)
да я привык к майкам, так как раньше занимался пауэрлифтингом и весил на 10 кг больше чем сейчас, разрядник был, вот фотке год почти (щас вот блядь олени-подъёбщики найдутся, вы такие предсказуемые)
а потом похудел на 10 кг, сильно жалею о том времени, которое прожёг впустую, но ничего не вернуть :(

щас опять начну заниматься, уже совершенно бросил пить (даже пиво), изучаю труды Мастеров и философов, и стараюсь более полноценно распланировать день.

ну тогда молодец. просто такой случай был. у меня кореш качок, ну неебаться занимается всем этим делом. так вот, мы с ним в метро зашли. стоит тип в майке перед телками свою "бицуху" светит, мы уссались. мой друг подошел, рядом встал, тип аж застремался и ушел в другой конец вагона.

Александр Хлапов 22 октября 2008 23:31

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065332080)
ну тогда молодец. просто такой случай был. у меня кореш качок, ну неебаться занимается всем этим делом. так вот, мы с ним в метро зашли. стоит тип в майке перед телками свою "бицуху" светит, мы уссались. мой друг подошел, рядом встал, тип аж застремался и ушел в другой конец вагона.

Я бы тоже застремался,КАЧОК рядом встал и молчит... пздц ситуация.:horosho:

fringepro 22 октября 2008 23:31

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065332080)

огорчили паренька))
а так вообще мне похуй если даже дохлый в майке ходит, мне как то всё равно в чём он, вот если понтливый излишне, чтото из себя строит, чем не является - это напрягать начинает.

РЕБЯТА! не принимайте никакие виды наркотиков!
НЕ КУРИТЕ, НЕ ПЕЙТЕ, не сушите мозги!
ЭТО впустую потраченные деньги и нервы родных и близких!
Жаль что я поздно это понял и мне стыдно за то время, когда я принимал разную хуйню, и портил отношения с окружающими. Не убивайте свой организм, не пополняйте это КОНФОРМИСТСКОЕ МАРГИНАЛЬНОЕ общество своим отсутствием воли и разума! СТО РАЗ подумайте, не поддавайтесь "моде" или уговорам друзей.
Мне реально стыдно и я очень жалею о том что я делал и как нехорошо поступал по отношению к близким, было много случаев, которых не вернуть назад. но теперь чтобы хоть как-то искупить свою вину, я пропагандирую (по крайней мере пытаюсь) здоровый и правильный образ жизни среди друзей и знакомых.
Вот меня посреди ночи потянуло речь толкнуть :(

Развивайтесь, читайте книги, занимайтесь спортом :horosho:

фотка старенькая :(

2.С. 22 октября 2008 23:34

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065331765)
ну немного добавили красок, а так все свое;)
спасибо за мнение;)

Ступни ты раскрасил или так должно быть?

Тубус 22 октября 2008 23:35

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1065332222)
Ступни ты раскрасил или так должно быть?

они очень мягкие и приятные на ощупь:dovolen::kiss:

2.С. 22 октября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065332246)
они очень мягкие и приятные на ощупь:dovolen::kiss:

:bath:

Тубус 22 октября 2008 23:38

Руслан Рэймс
тот друг мой, кстати, тоже не употребляет наркоту, алкоголь и табак. он состоит в каком-то направлении, националы или что-то такое, короче они писты вставляют нарикам, алкоголикам.

Mr.Cash 22 октября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065332271)
Руслан Рэймс
тот друг мой, кстати, тоже не употребляет наркоту, алкоголь и табак. он состоит в каком-то направлении, националы или что-то такое, короче они писты вставляют нарикам, алкоголикам.

Ужас нах...Жуткий друг

fringepro 22 октября 2008 23:45

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065332271)
Руслан Рэймс

пизды алкоголикам правильно вставлять :horosho:
наркам тоже но не всем, некоторых насильно подсадили, вот отъехал друг месяц назад, от передоза, после похорон он мне приснился, и я твёрдо решил изменить свою жизнь в корне.

сейчас друзья занимаются как раз исстреблением алкоголиков, путём давания пизды и спаивания составляют договора и забирают квартиры себе, а алкашню выселяют. вижу два плюса: очищение общества от деградированных людей и личный заработок, часть которого можно вложить в благотворительность. с нового года приобщусь к благородному делу :)

Тубус 22 октября 2008 23:47

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1065332269)

Алеша, ты русский?

instant 22 октября 2008 23:51

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1065332269)

щас опять забанят :D

2.С. 22 октября 2008 23:51

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065332347)
Алеша, ты русский?

Я русский, и не чем не схож с пейсатым дядей на фото.:zloypiton:
Хотел спросить, про фото на котором твоя миссис, вы на каком этаже живёте? :)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065332384)
щас опять забанят :D

Молчать :kiss:

instant 22 октября 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065332002)
когда в деутшляндию заедешь...свадьба ждет :inlove:

ты пока кольцо покупай с бриллинтом большим :guinda::kiss:

Тубус 22 октября 2008 23:53

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1065332389)

мы живем отдельно пока. но и она, и я - на втором.

XIII 22 октября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065332334)
пизды алкоголикам правильно вставлять :horosho:
наркам тоже но не всем, некоторых насильно подсадили, вот отъехал друг месяц назад, от передоза, после похорон он мне приснился, и я твёрдо решил изменить свою жизнь в корне.

сейчас друзья занимаются как раз исстреблением алкоголиков, путём давания пизды и спаивания составляют договора и забирают квартиры себе, а алкашню выселяют. вижу два плюса: очищение общества от деградированных людей и личный заработок, часть которого можно вложить в благотворительность. с нового года приобщусь к благородному делу :)

пиздец, нахуй так деалть

2.С. 22 октября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от умер (Сообщение 1065332407)
мы живем отдельно пока. но и она, и я - на втором.

Да я просто о том что, соседи снизу видимо "слегка" охуели после того как она приземлилась :guinda: и интересно с какого раза кадр был успешным :confused: :ma3im:

instant 22 октября 2008 23:56

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1065332389)

:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.