![]() |
Цитата:
ты выкладываешь на общее обозрение, я комменчу. смотрится смешно, когда не самый плотный молодой человек носит такие шмотки, мое мнение. я ношу обычные шмотки, скорее кэжуал, но не фанатье. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
может ТЫ с этой целью выкладываешь, и проецируешь внутренние амбиции и комплексы на незнакомого человека? :eek: а насчёт майки: жара плюс тридцать в азии, мне в свитере ходить чтоли? :| и вообще, чем посреди ночи пытаться меня как то тупо подъебать, изза (возможно) внутренних терзаний и комплексов, лучше позавидуй какие сиськи у моей подруги :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
в чужие разговоры втыкаться некультурно :boyara: |
Цитата:
эм.. подруга у тебя пиздатая, духовку ее засвети?! и зависть - не моя стихия;) а комплексов нет) |
Цитата:
|
а потом похудел на 10 кг, сильно жалею о том времени, которое прожёг впустую, но ничего не вернуть :( щас опять начну заниматься, уже совершенно бросил пить (даже пиво), изучаю труды Мастеров и философов, и стараюсь более полноценно распланировать день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а так вообще мне похуй если даже дохлый в майке ходит, мне как то всё равно в чём он, вот если понтливый излишне, чтото из себя строит, чем не является - это напрягать начинает. РЕБЯТА! не принимайте никакие виды наркотиков! НЕ КУРИТЕ, НЕ ПЕЙТЕ, не сушите мозги! ЭТО впустую потраченные деньги и нервы родных и близких! Жаль что я поздно это понял и мне стыдно за то время, когда я принимал разную хуйню, и портил отношения с окружающими. Не убивайте свой организм, не пополняйте это КОНФОРМИСТСКОЕ МАРГИНАЛЬНОЕ общество своим отсутствием воли и разума! СТО РАЗ подумайте, не поддавайтесь "моде" или уговорам друзей. Мне реально стыдно и я очень жалею о том что я делал и как нехорошо поступал по отношению к близким, было много случаев, которых не вернуть назад. но теперь чтобы хоть как-то искупить свою вину, я пропагандирую (по крайней мере пытаюсь) здоровый и правильный образ жизни среди друзей и знакомых. Вот меня посреди ночи потянуло речь толкнуть :( Развивайтесь, читайте книги, занимайтесь спортом :horosho: фотка старенькая :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Руслан Рэймс тот друг мой, кстати, тоже не употребляет наркоту, алкоголь и табак. он состоит в каком-то направлении, националы или что-то такое, короче они писты вставляют нарикам, алкоголикам. |
Цитата:
|
Цитата:
наркам тоже но не всем, некоторых насильно подсадили, вот отъехал друг месяц назад, от передоза, после похорон он мне приснился, и я твёрдо решил изменить свою жизнь в корне. сейчас друзья занимаются как раз исстреблением алкоголиков, путём давания пизды и спаивания составляют договора и забирают квартиры себе, а алкашню выселяют. вижу два плюса: очищение общества от деградированных людей и личный заработок, часть которого можно вложить в благотворительность. с нового года приобщусь к благородному делу :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел спросить, про фото на котором твоя миссис, вы на каком этаже живёте? :) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |