![]() |
Нихуя себе новости поздравляю :horosho: |
Вложений: 1 Опля, Ленька Понтелеев нарисовался)) |
Вложений: 5 1) небритый хач 2) на фоне белого моря. северодвинск :black: 3) дерзкий навесной мост между архангельском и севском 4) :inlove: 5) ночной арх :seva: |
One love:inlove: :horosho: |
Вложений: 5 1) ясенево :boyara: 2) фирменные фристайлы :guinda: в исполнении вани ленина и слэмо богина 3) богин толстый 4) скут36 и антон в гостях в ясенево 5) отец веселый |
Вложений: 1 Цитата:
и сука на кемп так и не приехал бесстыжая твоя борода :miha: |
я за диваном сплю если чо :boyara: |
похож канечна:boyara: с кемпом не получилось, да:( |
Цитата:
где я теперь от гурмета релизы возьму ебаный карась думал привезёшь :miha: |
Вложений: 2 ми xD |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и я зимою думаю в Москау нагрянуть :horosho: хуй всем реперкам ебучим :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну если чо найдемся,либо будешь в литве - свисти :boyara: |
:eek: стамбул. почти моя историческая родина. чо, как там? я в это время в архангельске был ваще. словимся:seva: |
Цитата:
зато чисто пиздец. только пару бомбингов на линиях видел,ни тагов нихуя :miha: |
Цитата:
Сижу и по-доброму завидую когда есть время покататься по красивейшим местам планеты Земля. А куда Педуард делся:confused: Он ведь недавно был тут?)) Уверен хорошие отзывы приятны всем: " Гурмет мьюзик - качественный продакшн:horosho:" Дело делаете парни:horosho: |
Вложений: 2 Limp Дима привет у нас тоже такие фотки есть :morj::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот и я после трёхдневного заточения в бане. хотелось бы выразить благодарность уважаемому модератору Skut36 (если я не ошибаюсь) за то, что он по видимому не заметил, что на разговор меня провоцировал Ромыч, и он оставил раза в два больше постов без фотографий и содержащих флуд, чем я. но вышеупомянутые юзеры похоже состоят в дружеских отношений, поэтому упекли в баньку незнакомого никому пользователя 2008, т.е. меня. вы объективны модераторы как никогда. выше всяких похвал.:horosho: теперь фото: я и моя зайка. осень 2008 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но девочка у тебя всё так же прекрасна:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |