![]() |
Вложений: 1 Цитата:
спасибо за тёплые слова БОЛЕЗНЬ СЕРОГО СТАДА)))))) ты про это?:) изредка бываю вот такая вот серьёзная тётя |
у зябки живые фотографии |
Цитата:
Аскар (я тебя лав) ждите продолженияяяяяя:kiss: :kiss: :kiss: |
Очень радует эта фотка: Dest, Ганс |
Оль, а что эт за гоповская рожа с крестом на груди?:morj: мущина твоя?:rolleyes: :morj: |
.. Счас наверно все дружно трудяться на работе одна я бездельница болею :morj: ЗАто уматную ссылку нашла http://music.lib.ru/, пойду триаду скачивать :guinda: |
А это я счас расстворюсь в тумане http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1965992 -------------------------------------------------------------------------------- опять виртуал чей-то? ассаи это ты Тебе чё надо ?!!! какая блин ассаи , у тебя не все дома |
строго виртуал :( |
Цитата:
оч симпотичная:) |
Вложений: 1 думала, что фото не получится... |
Вложений: 1 . |
как только не влом возица с ракурсами и фотошопами ради фоток вы товарищи готовы на все |
Цитата:
кстати одевала его я.... ) Леока...а я не умею пользоваться фотошопом... ту фотку мне друк подарил...:rolleyes: |
Вложений: 1 Ой был у меня казус.... Приехал на днюху к подруге...Ну там все такие молоденькие,лет на 5 меня... И...В результате все трезвые,а я в дуплину...Я в такой хлам несколько лет не нажирался... Во,бля,детишкам пример показал...:eek: рефлексы не дали проебать цифровик!!!!Вот!!:morj: |
СК я думаешь всегда только тебе сообщения пишу?)) |
Цитата:
кстати мы в этот день ездили с ним в магазин и одежду ему выбирала я.... )) Леока...а я не умею пользоваться фотошопом... ту фотку мне друк подарил...:rolleyes: |
хуйню ты выбрала, еси честно... но для такого гомика сканает:p :D |
Полинка, привет! Дай денег:morj: |
Цитата:
а одежда мне понравилась и кофтачка... и джинсы... и шапочкка...када нормально одета :) ...ну раз те не нравиться... то... что я могу сделать :( |
Вложений: 1 :kiss: :) |
фунтик ты мне со своим щенком сердце надорвешь:( |
фунтик - зоофилка, и ник подозрительный кста:eek: |
Вложений: 1 как выйду , увидимся парни скучно мне здесь |
баблер, а ты казахский еврей:morj: |
Леока, ты не решилась еще? :rolleyes: |
Цитата:
спешал фо ю => http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1968447 |
Цитата:
|
Цитата:
|
L3N!N, ты где? Я уже диссяру накатал! Куда выкладывать-то? Сюда прямо? А ты чё описался что ли? Сказал в 8 кинешь. |
Bonsoir тут кто нибудь есть ?! |
умри:mad: |
XIII а на фиг ты не свою фотку выкладываешь этого мужика я недавно видела в газете зэк какой то , или я ошибаюсь :guinda: |
я здесь :o |
Цитата:
|
Неее знаю чё то лицо знакомое правда , помоему в комсомолке видила:zooninja: |
Цитата:
|
Внимания у меня есть маленькая просьба , кто выполнит того поцелую в задницу :kiss: ладно шучу , взамен ничё не дам кто выполнит просьбу ?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А |
ну иди тогда на ушко шепну что надо сделать ......ГАфффф..шучу счас в личку дело отправлю , это не для постороних ! :blackust: а где твой прикольный друг в чёрном ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо как быстро , токо это наш секрет :p |
Цитата:
|
Нас не так могут понять :D твой приятель в чёрном тебя на дуэль вызовит , кстати когда он придёт он мне нужен :skald: |
Дбро пжаловать друзя!!:p |
Вложений: 1 после проведёной ночи в ментовки я понел что самые злые менты в Питере:tomato: |
Вложений: 1 :ma3im: |
ох ни хуя тебя:( :( :( ссаные мусара(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |