![]() |
беспизды :) |
Цитата:
|
Юль ты не поняла... они взяли на троих шлёпнули, фотограф отказался, их попёрло решили - бля в Тайланде короче, ну и фотографа порцию добили... я тут на днях из НюЖорси закидончик сделал - ничо так, тропически весьма - играл в покер на мелочь, выиграл пятнарик и всю дорогу улыбался... скарлет и компания: фэггитс :rolleyes: рчу |
rch а из бронкса закидончик не слабый был тоже...я ащутил себя настаящем каскадёрам:D |
это тоже самое только щас новый урожай - посвежей всё есть желание? под манагу то? и бумагой под утро догнаться? не? :) :) |
ежыли с манагай шляпочка то можна канешна...а лутше кислого и пайти трэки писать:black: |
ну я и грю давай сообразим параход-карабас как бы сказал Карабис |
движнечка па-шустрому как сказал бы пайзон:D |
шустрый отставить - это я тебе так говорю, от себя |
:cool: |
не очкуйся мне тут :D :D :D где чо скока в афтобусы вризаца буим? |
найди тот афтобус...врезаца та не праблема)а ваще в асю пажалуйте :) |
Мазим как всегда порадовал своими фотами. Чистый позитив!:morj: |
Вложений: 1 ладно ребят, пизжу. это опята подмосковные были :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Кац:) :bokal: :horosho: |
Вложений: 1 2 рас капон, что ты хочешь всем этим сказать ? :) |
Цитата:
аааааааааась спасибо-с :kiss: :kiss: :kiss: |
2 рас капон, знаешь , я тож не фанат. ) могу пару раз в год махнуть, так, ради mystical experiences . тем более не подмосковную семилансеату, а тайский кубенсис ) ганж курить вредно палюбому. алкоголь вобще без мазы. но если мы уж заговорили о здоровом образе жизни то и от кока-колы, чипсов, мяса и всей прочей "еды" можно было бы отказаться. ;) |
парни, объясните, почему так много мнений, что курить анашу вредно, я такого-же мнения придерживаюсь, но столько противоположных точек зрения. всем не пьющим, и не курящим - ;). |
курить вредно...дым ,лёгкие, ся хуйня...жрём канаплю,жрёмммм:boyara: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1910379 |
ах да...чуть не забыл COOK CRACK NIGGA! |
:boyara: |
Вложений: 1 вторник. пьянство. повседневка. :bokal: :mad: |
Вложений: 1 знай кто есть кто и что есть что. :ma3im: v :alex: хехе |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |