![]() |
umor prisutstvuetsja) |
Цитата:
|
Барби, а кроме ножек есть ещё тело на показ?))):rolleyes: |
Цитата:
|
мужчины должны брить подмышками, пора закон издать уже, обязующий мужчин это делать А можно просто косиички заплеттать?просто,косички...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точней смачно..дафай фотку срочно!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а это так подразниться...правда качество хромает.. |
подмышка не брита и видок такой как-будто ты болеешь :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Брить надо хоть чуть-чуть,элементарная гегиена :) такую и пороть не интересно даже :( |
Вложений: 1 спешли фор того, кто подарил мне ту пальму, что у меня за спиной, почисть ЛС. |
Вложений: 1 из той же серии фотографировала мама - фанат мишек пусек и заек |
Вложений: 1 совершенно из другой серии фоткал Ключ :) |
ахахахаха только что на последней выложенной фотке разглядела пашу Техника :D :D |
Влада, у тебя очень добрые глаза |
Вложений: 1 ашим пацанам посвящается,) Отрывок из остросюжетного фильма 9 рота |
Цитата:
|
Вложений: 1 кукла) |
Вложений: 1 Летом на новосибирском пляже... Natex: супер |
Я в красном) |
Вложений: 1 Вот ещё в общаге у пацанов...я в кепке:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зяба А чего сапоги такие мятые?Утюг сломался?:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 отдыхаю вечерком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Раз пошла такая эротическая пьянка, подолью ка и я в этот эротический костёр эротического масла. После русского народного праздника Халявин, я залёг в ванную отдохнуть. В это время подкралась Любовь Владимировна с фотоаппаратом и сфоткала мою обнажённую тушку в ванной. Сразу предупреждаю, эротики там очень много, а вот красоты очень мало... |
Вложений: 1 ВЛАДА- красивые огромные добрейшие глаза!!! одним словом, красотка:) а знак зодиака мой телец-близнец - очень не однозначный и противоречивый))) MAKY - утюг сломался у меня, поэтому приходится в мятых сапогах ходить, но они всё равно классные Natex - у тебя всегда красивые фотки, профессионал снимает наверное Катёк - хорошо отдыхаешь, куришь мои любимые сигареты Варби, детка, ты много флудишь, давай-ка лучше свои фотки секси!!!! в чулках и с плёткой!!! и не пей так много, а то ты плохо выглядишь и будь на позитиве, как я на этой фотке |
Вложений: 1 А сейчас серьёзно. Может, не эротично, но очень чувственно. Брат и его девушка Надя. Снимал на фотоаппарат, поэтому качество не ахти... |
Цитата:
для хладнокровных тема здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45578&pagenumber=76 |
Цитата:
Или по-твоему, на фотографии в ванной не Габонская Гадюка? |
какие мы злые))) |
Вложений: 1 Неправда, я добрый. Раньше был белым и пушистым, но после посещения солярия немного побронзовел. |
Реата и Зяба: глаза добрые, потому что я сама не злая... :) а еще потому что они на той фотке ненакрашенные, макияж добавляет моему облику немного агрессивности. К тому же у меня волосы свои светлые, не крашенные, а это вроде как добавляет трогательности :) А по поводу размера глаз - это от мамы, только у нее они вообще на пол-лица, глаза-блюдца прямо. Надо будет вам как-нибудь залить ее фотку, мама у меня очень красивая. Кстати, по поводу отсутствия макияжа - мне нравится, когда люди не стесняются своего естественного вида... У меня просто есть знакомая девушка, она даже когда мусор выносит губы красит... это наводит на мысли, что ненакрашенная она выглядит как в той знаменитой песне... За 5 лет нашего знакомства я ни разу не видела ее без косметики... По-моему это крайне странно... Она даже спать ложится с макияжем... Что думаете? Зяба: ну я так и думала, что что-то воздушное - оказалось, ты близнецы :) |
Срочно нужен раздел "крылья, ноги и хвосты"... Может, кто-нить ещё жопу свою сфоткает? Барби, дерзай! П.С. ещё ты на алкоголичку малолетнюю похожа... это но гуд |
хахахаааааааа ну так она ж писала вроде, что ей там на работе делать то нечего!!!! хлебнёт ....ну и устраивает себе эту....... фотосесию!!! :guinda: |
Цитата:
Первая причина=качество хромает. Вторая причина=полотенце мешает. Впрочем одно у неё получилось очень да же хорошо, а именно, задеть этой фоткой примерно человек 5:morj: А нельзя дать человеку полную свободу действий, дать почувствовать себя в своей тарелке среди вас без лишних упрёков? я просто удивляюсь...видать день на день не приходится... но как только появляется возможность, насрать кому-нить в душу..вы срёте))Что же это за зловещий похуизм по отношению к обществу? Ладно если бы было похуй и фсёё..то есть без коментов..у вас же наоборот..оно вам прям надо паходу:ma3im: Псы. не ко всем относится, но многим подходит. Я страшно возмущён происходящим:D :morj: |
да, наш юмор циничен, что тут поделать не всем он понятен |
Хотелось бы отметить, что я не пью и не курю!!!! А Вы и в правду злые какие-то :( ...к Вам нормально без агресси с душой , а Вы к этому видимо не привыкли... Спасибо Вам добрые люди СтрогийРазум и Ras Kapone, что как-то морально поддерживаете меня :kiss: :kiss: :kiss: от этой шайки голодных людей:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще мне припомнилась песенка Алексина "маллоооооелттееннннниииеееее шалаааавыыыыыыы нааааааааа туууууууусоооооооооовввкккккккууууууууу сооооооообббррраааааааалллллллллиииииииииисссььььь ьььььь....." барби, чмакитялапа!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |