![]() |
Вложений: 1 летом |
Вложений: 1 ну да я маленькая но зато когда сидишь этого практически не заметно и я ростом кажусь как дядя вова :skald: и еще я шнурочки в фотоаппараты умею вставлять:D |
Вложений: 1 хотя на некоторых фотографиях все же довольно четко видно у кого ноги до пола не достают а кто может даже согнуть в коленях и все равно они будут в два раза длиннее :black: (надеюсь риточка не рассердится на меня за то что я выложила ее фоту:)) |
и кстати пользуясь случаем передаю привет очень красивой владе и обалденной юле, мне очень понравились фотографии милой алисы, а вот этот шедевр сейчас красуется на моем десктопе:) (здорово слепил, риспект) и конечно же спасибо дяде вове за фотокарточки, "ути щечки" вообще офигенно получилось:kiss: и еще где то валялась фотка где лаваш на скейте в воздух взлетает, тоже круто, я на комп сохранила даже:black: |
Вложений: 1 Цитата:
вьются, гады :( |
Вложений: 1 :morj: :morj: :morj: а по-моему, парни с кудряшками выглядят очень интересно и харизматично;) |
Цитата:
кантейнер даун обоссанный:kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 mika:horosho: Джед Кучерявый...:morj: А я олдскульный ежик носил...:king: |
у моего друга тоже афро |
:eek: ego tozhe zovut vasja?:p :p :D |
гриша:p |
Бля как моего Мишку! |
Вложений: 1 :king: |
Цитата:
Классная фото! |
[QUOTE]Цитата от IwanGroznij : ееее! Классная фото! [/QUOTE ];) :kiss: |
[QUOTE]Цитата от IwanGroznij : ееее! Классная фото! [/QUOTE ];) :kiss: |
Вложений: 1 Пеший,я.пьянь стайл |
Вложений: 1 пятница.вампизда |
Цитата:
:kiss: :kiss: |
2 stufffy C такими фотками определенно, любимая.:D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Могу позировать Шеффу на альбоме :D :D :D |
lola, daboss----->http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61523:eek: :D :black: :kiss: :kiss: :king: |
Вложений: 1 Снова поменяли бабки на травку. Думаешь мы нарки? Фак Ю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |