![]() |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1911186 ты с ними штоли пател?в клубе...атжыгал:D |
Цитата:
были бы вы из колхоза, было б гн так плохо. вот жить в нью йорке и делать такое дерьмо - это уже стыдно. :) === @rchie: ты сам сначала выступи где-нибудь, шутник :) |
в Воронеже что ли? или где у тебя там турне состоялось? Третий Путь? можно устроить только на данный момент это не оправдано по фин и временным затратам |
Цитата:
|
Цитата:
-- @weed: chuwak, ti mechtayesh o tom chto b tebye nassali na golowu, ne wazhno otkuda ti :) |
хоть где-нибудь на той неделе выступал а что? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :tolstiy: |
Цитата:
|
Прикрепленный файл: vs.jpg Чапаев и Петька. Аж с тех времен, а качество какое:eek: Смотрите! Ни царапин, ни пулевых отверстий. Да еще и в цвете. |
Цитата:
pani ты а чом ваще?:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
--- Цитата:
--- choose or loose! |
Цитата:
рефмовачка ёбах;) |
Цитата:
;) |
ты путаешься дурак, пасцать я хачу на тебя...пасцать...ПА С ЦАТь,улавливаеш журавель? |
потный качок...русскии 50копеек Драго ты в спорт-зале то же так потеешь как на тусах??Или это допинг тебя распёр по швам...ток чесна? Без подъёба...если чё-то хаваешь, скажи чё;) :D |
Re: потный качок...русскии 50копеек Цитата:
мамины блины самые вкусные, их хаваю! БЕЗ ПОДЬЁБА! :) |
Вложений: 1 Это я вот такой красивый!!!:skald: |
Вложений: 1 Вот собстна я) :skaldust: Зеленая)) |
Re: Re: потный качок...русскии 50копеек Цитата:
Без подъёба- "бля" не будишь-истина. А вообще "бля буду" - это клятва вора, ты вор? То есть ты кроме битов ещё что-нибудь пиздишь? не говори что пиздишь оленей...неповерю.Слишком вид у тя безобидно-добрый. Зачем тебе хавать блины, что б быть мускулистым? А нах те быть мускулистым если ты не кого не пиздишь??:guinda: :D Чё за хуйня?:black: |
Re: Re: Re: потный качок...русскии 50копеек Цитата:
|
ZAJIGALOVO:rolleyes: :cool: |
A DAVAYTE ZACHITAEM V STILE "BOUNCE":D :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |