![]() |
дабы не оффтопить, вот фотография, как тут говорят, "в тему":) [/B][/QUOTE] А фотка твоя в *тему* не открывается:o |
Цитата:
Ты чё тут словами раскидываешся?! Если бля ты в израили то теперь ты можеш тут форум засорять картинками своими? Тебе что бы не повадно было суды надо! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61353 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60094 И ксате всё скачай!;) |
жидвинов низя трогать - а то дядя алекс забанит =) |
тупица... |
Во!!! Молодца!!! Теперь я посморела!!! |
Цитата:
всё просто :( |
Цитата:
то я паркплятц... то ваще по русски не разговариваю... определись... |
Цитата:
Смирение - лучшее оружие!!:D :D Не расчесывай все под одну гребенку.. Не "заложено" это в русских:) |
Тут вы тоже х*йней страдаете)) Делать вам нечего как обсуждать нацию и прочее)) Как маленькие)) Я вот например хотя только на половину русская, но рада что родилась в России... И горжусь этим... Хотя у меня по началу когда приехала в Прагу были пробелмы с Чехлами...Ну из за того что русская... Дерьмо все это... Как говорицца не нация украшает человека а челвоек нацию... Так что миртрудмай:kiss: :king: |
я невполне понял акт отливания на мемориал иван |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IwanGroznij :ma3im: у тебя с головой то всё нормально? в лучшем случае за твои фотки тебя надо забанить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
жми придатель!)))) |
Цитата:
проговОрил =))))))))) |
IwanGroznij зачем мне это,просто с тоими взглядами тебе надо ходить на поткатах и в штурмовике но никак ни слушать рэп ;) |
IwanGroznij ты иногда пишешь какуе то хуйню, следи за своим хуняписанием,просто с тоими взглядами тебе надо ходить на поткатах и в штурмовике. но никак ни слушать рэп ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ээээээх:) Нате фоту))) Все говорят что я на ней какая то ообиженая... Но это не правда:) Я просто вспышки испугалась)))) А то что не накрашеная и лохматая так на это не обращайте внимания))) :king: |
ууу страшная:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |