![]() |
Вложений: 1 Уход за граавелем :ugw: |
Re: Re: Re: Re: потный качок...русскии 50копеек Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 этоя) |
Вложений: 1 СтрогийРазум: по просьбам трудящихся ;) |
Женя Карабис, мы тебя с Друном выцепить пытались намедни но тщетно, кстати |
Вложений: 1 а вот и я |
Вложений: 1 во дворике универа |
СтрогийРазум :D :D :D :D |
Вложений: 1 :D |
Вложений: 1 StiP - На студии |
Вложений: 1 StiP - студио 2 |
Вложений: 1 Стип - студия, будка, запись |
Цитата:
Вот скажи ток честно что это за дешёвая показуха то? приколом это не назвать...сказать что это круто- врать!...бля без обид да...но тебе ещё рости и рости до крутого гяньстера каким ты наверняка хочешь казаться:netuz: чё тобой движет?рэп что ли? Пацаны???один раскидывается бабками и ездиет на восьмёре или чё у тя там полюбэ совковая тачка..другой качает мышщы и ест блины хуй знает зачем - что б потеть....хуй знает, но чё то с пацанами пиздец тварится в этом мире:o |
Вложений: 1 драга |
Вложений: 1 вечером ....вечером ...делать было нечего |
Скарлетт-променять зверева на негра??))-я не рассист я слишком фан лизы Я знаю что в душе ты очень да же секси...я хочу тебя в душу мой черномазый фрэнд:D |
Вложений: 1 part ll |
СтрогийРазум :eek: :eek: |
Цитата:
|
Девчёнки!!! Сделайте StipDogy комплимент...он напрашивается!:p он здесь явно поваши души глазами хлопает)стип-красавчик на бабу из моего класса похож-) |
Братан ты видешь я как грамотна развести эта тёлка :black: |
Вложений: 1 СтрогийРазум: Чувак извини если зацепил чемто... понимаешь тема фото .. и я кинул когда-то фото... ты попросил я кинул ещё а ты с такими предявами.... и показухи и понтов нет воовсе просто .. красиво... Отдыхал в тот момент, и как то вспомнил буратино и то дерево.. вот и кинул фото было похоже.. чем-то все же..... вот и все.... и ещё по одежке не ценят и по обложке... RIM --- Мафон: я все Droon.. расказал че по чем .. ещё созванимся.. в выходные..... по телефону лучше... изеняюсь канитель там запутанная вышла.. на варе отписал.. |
Драго играет на гитаре :confused: |
Вложений: 1 Осень....поздняя:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |