![]() |
Цитата:
Правельно, встречают по одежде проважают по уму... Но так как о встрече тут и речи пока не идёт.. После просмотра фоток..палюбому остаётся впечатление о человеке...вот и всё..твои ффоты с бабками и косичками как у нигера не впечатляют...а вот та что выше с девушкой..заебцом!;) концерт окончен, потухли свечи. |
Re: Re: потный качок...русскии 50копеек Вложений: 1 Цитата:
|
Разум я твой фанат!)) |
2 строгий разум , грамотно ты их ))) драго неприятный тип. и эта рекламная деятельность "айлавдраго" вобще не катит. убогий дизайн сайта. фуфловый рэп. только мышцы большие и это единственное что пиздато )) женя карабис, не обижайся дружище, но фотка с бабками внатуре полная лажа. сразу видно что на самом деле тебе их не хватает, но очень хочется )) |
smeshnoу: Каюсььььь.... кстати, Андрюх фоточки мне понравились твои с грбосчками.... довольно прозрачно но этим вся и есть сущьность привлекательности обтракии невидимой... |
Вложений: 1 буяка буяка рас капон ты хоть сканк хорроший курил что бы вообще о джа чёто гоововирт>??? псевдорастафарай :) с драго всё ясно ну и карабис ввыкрутасничает :) |
много прочитаной литературы не даёт права называть себя раста и вообще тупо это http://ro-bulbik.narod.ru/mokrsystems.files/MnKlass_bulb.htm |
Вложений: 1 2 рас капон: странно. а ты пользуешься соковыжималкой и блэндером ? оч полезные приспособления )) палюбому нужно пить соки. свежевыжатые. а соки в пакетах - химия , ничуть не лучше кока колы. вобще у меня лично вегетарианство началось не от жалости к животным, а как раз с проблем со здоровьем. первое что я прочитал на этот счёт это "чудо голодания" Поля Брегга. поищи эту книгу в сети, очень познавательно :) а о животных я ваще задумался только в последний год своего вег-ства )) и подумал "дык действительно, чем они не человеки , им же тоже бывает больно". :rolleyes: ;) как кто то сказал "когда прекратится насилие над животными, закончится и насилие среди людей" нет боен - нет воин .;) |
спалил подругу :D |
2 agent86: хорошего сканка ? )) а это разве показатель ? да и вообще что ты знаешь о таком сорте как сканк ? я заметил это в народе так модно стало, хороший стафф называть "сканком" "поникой" и подобными идиотскими словечками. и мало кто знает что оригинальный pure skunk стабилизированный ещё в 1978 году далеко не самая сильная вещь. у каждого сорта есть определённый процент содержания ТГК и КБД, который выясняется в лабораториях, и эта информация есть в интернете, при желании можно найти. и там ты увидишь что сканк среди остального самый слабый. что касается меня дык я сам давно уже ничего не курю и прекрасно радуюсь жизни, хотя в своё время много чего перепробовал :p пис ))) |
андрюх ты не понял мою шутку ;) привет от Silver Haze :D |
Вложений: 1 :D :D :D :D :D 2 агент86, блин , я тебя люблю ))))))))))))) а это ты загримированный на аватаре ?? :cool: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
джа прорастит зёрнышко радости . нюхай цветы товарищ типичный в штанишках блестящего цвета :D smeshnoy борисович эх сгинул :) |
не комикс, а комик? прости, Егор, ты это к чему? |
i think that dude like piss on teeths :D |
Цитата:
|
Грозный, ты фанат Драго, а не мой))) Сильная картинка лол :D Smeshnoy :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пизди деревня :D |
ты с калымы приехал чтоли уже? |
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1915539 Вот это пиздец.. Проста слов нету :D :D :D :D |
ну что, пожалуй начну.) |
http://relax.photofile.ru/photo/013/7bd/1013897/75122991...cc3e59.jpg МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА .............:o :o :o :o :o ХЛОПЦЫ ОГОЛЯЙ ДАВАЙ СТАНОК:o :o :o :o :o :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |