КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Вот ещё в общаге у пацанов...я в кепке  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | - Цитата от Barby :
А ты сомневался значит?Что думать умею?
а это так подразниться...правда качество хромает.. ой пиздетс та госсди | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от Barby :
а это так подразниться...правда качество хромает.. роль в фильмах Ромеро или Хичкока без макияжа тебе гарантирована.... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Зяба А чего сапоги такие мятые?Утюг сломался?  | | | | Pip Boy 3000
а это так подразниться...правда качество хромает.. Смысл кидания таких фоток сюда? Мне кажется тут что-то большее, чем банальное "подразниться". | | | | *******
Регистрация: 30.03.2004 | отдыхаю вечерком  | | | | Девочка-припевочка
роль в фильмах Ромеро или Хичкока без макияжа тебе гарантирована.... Не нравиться-не смотри, а без макияжа я очень даже милая!  | | | | Девочка-припевочка
Смысл кидания таких фоток сюда? Мне кажется тут что-то большее, чем банальное "подразниться". Что-то большее? Это что к примеру, объясни пожалуйста...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | - Цитата от Barby : Кошак, и это тебе!!! Да подмышки брить надо! Просто необходимо!  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Раз пошла такая эротическая пьянка, подолью ка и я в этот эротический костёр эротического масла.
После русского народного праздника Халявин, я залёг в ванную отдохнуть. В это время подкралась Любовь Владимировна с фотоаппаратом и сфоткала мою обнажённую тушку в ванной.
Сразу предупреждаю, эротики там очень много, а вот красоты очень мало... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ВЛАДА- красивые огромные добрейшие глаза!!! одним словом, красотка  а знак зодиака мой телец-близнец -
очень не однозначный и противоречивый)))
MAKY - утюг сломался у меня, поэтому приходится в мятых сапогах ходить, но они всё равно классные
Natex - у тебя всегда красивые фотки, профессионал снимает наверное
Катёк - хорошо отдыхаешь, куришь мои любимые сигареты
Варби, детка, ты много флудишь, давай-ка лучше свои фотки секси!!!! в чулках и с плёткой!!! и не пей так много, а то ты плохо выглядишь и будь на позитиве, как я на этой фотке | | | | Terrarium Records
Может, не эротично, но очень чувственно. Брат и его девушка Надя. Снимал на фотоаппарат, поэтому качество не ахти... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от Габонская Гадюка : А сейчас серьёзно.
Может, не эротично, но очень чувственно. Брат и его девушка Надя. Снимал на фотоаппарат, поэтому качество не ахти... ______________________
для хладнокровных тема здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45578&pagenumber=76 | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Зяба, ты решила модератором подработать или регулировщиком? Я в курсе где тема фото про ложки, фонари и какашки, но здесь тема фото форумщиков.
Или по-твоему, на фотографии в ванной не Габонская Гадюка? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | какие мы злые))) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Неправда, я добрый. Раньше был белым и пушистым, но после посещения солярия немного побронзовел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Реата и Зяба: глаза добрые, потому что я сама не злая...  а еще потому что они на той фотке ненакрашенные, макияж добавляет моему облику немного агрессивности. К тому же у меня волосы свои светлые, не крашенные, а это вроде как добавляет трогательности  А по поводу размера глаз - это от мамы, только у нее они вообще на пол-лица, глаза-блюдца прямо. Надо будет вам как-нибудь залить ее фотку, мама у меня очень красивая.
Кстати, по поводу отсутствия макияжа - мне нравится, когда люди не стесняются своего естественного вида... У меня просто есть знакомая девушка, она даже когда мусор выносит губы красит... это наводит на мысли, что ненакрашенная она выглядит как в той знаменитой песне... За 5 лет нашего знакомства я ни разу не видела ее без косметики... По-моему это крайне странно... Она даже спать ложится с макияжем... Что думаете?
Зяба: ну я так и думала, что что-то воздушное - оказалось, ты близнецы  | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | Срочно нужен раздел "крылья, ноги и хвосты"... Может, кто-нить ещё жопу свою сфоткает?
Барби, дерзай!
П.С. ещё ты на алкоголичку малолетнюю похожа... это но гуд | | | | в Бане
ну так она ж писала вроде, что ей там на работе делать то
нечего!!!!
хлебнёт ....ну и устраивает себе эту....... фотосесию!!!  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | - Цитата от . Vybz . :
Смысл кидания таких фоток сюда? Мне кажется тут что-то большее, чем банальное "подразниться". Да! Она хотела сразить меня наповал! Правда ей это не сразу удалось...
Первая причина=качество хромает.
Вторая причина=полотенце мешает.
Впрочем одно у неё получилось очень да же хорошо, а именно, задеть этой фоткой примерно человек 5  А нельзя дать человеку полную свободу действий, дать почувствовать себя в своей тарелке среди вас без лишних упрёков? я просто удивляюсь...видать день на день не приходится... но как только появляется возможность, насрать кому-нить в душу..вы срёте))Что же это за зловещий похуизм по отношению к обществу? Ладно если бы было похуй и фсёё..то есть без коментов..у вас же наоборот..оно вам прям надо паходу
Псы. не ко всем относится, но многим подходит. Я страшно возмущён происходящим  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да, наш юмор циничен, что тут поделать
не всем он понятен | | | | Девочка-припевочка
Регистрация: 07.11.2005 | Хотелось бы отметить, что я не пью и не курю!!!! А Вы и в правду злые какие-то  ...к Вам нормально без агресси с душой , а Вы к этому видимо не привыкли...
Спасибо Вам добрые люди СтрогийРазум и Ras Kapone, что как-то морально поддерживаете меня  от этой шайки голодных людей  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Barby : от этой шайки голодных людей я голодный...мясааааааа....то есть фотоооооооооок!  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от Cosmic_Doll :
П.С. ещё ты на алкоголичку малолетнюю похожа... это но гуд ПЯТЬ БАЛАВ!
а еще мне припомнилась песенка Алексина "маллоооооелттееннннниииеееее шалаааавыыыыыыы нааааааааа туууууууусоооооооооовввкккккккууууууууу сооооооообббррраааааааалллллллллиииииииииисссььььь ьььььь....."
барби, чмакитялапа!  | | | | |