Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio я просто для себя открыл болгарское брэнди PLISKA
найди, попробуй - это пиздец зацепистая штука чё, даже серьёзнее чем потвейн три топора?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от dutchmastah привет парни Добавлено через 2 минуты 9 секунд капитoлизм говно! Митя шо за хуита? пиздец, дай человеку фото выложить раз в год ёмаё  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Чёрный кот -Цитата от dutchmastah привет парни Добавлено через 2 минуты 9 секунд капитoлизм говно! Митя шо за хуита? пиздец, дай человеку фото выложить раз в год ёмаё  сидишь ща небось в пиджаке и в шапке, убитый, и доёбываешся до меня да?  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ,,, Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Radio вопросы есть?
и хуй вам вот психиненормальные...  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от katz ,,, Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Radio вопросы есть?
и хуй вам вот психиненормальные...  kruto na baidax. vse detstvo po poxodam xodila. eto vi gde? |
Последний раз редактировалось Demoiselle, 5 декабря 2009 в 21:06.
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от katz ,,, Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Radio вопросы есть?
и хуй вам вот психиненормальные...  аааа!))) так это вы тот парень в кепочке и сумасшедшая блондиночка?!  как дела? я Олег, помнишь!?!!!  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Сегодня открыл сезон  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от S-Trade Сегодня открыл сезон  Шапка крутая!  Где это уже в Мск успели каток залить? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от ProFFy -Цитата от S-Trade Сегодня открыл сезон  Шапка крутая!  Где это уже в Мск успели каток залить? Парк победы  Народу..... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а в европейском круглый год каток например | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от арме а в европейском круглый год каток например Во-первых,там дорого, а во-вторых, на свежем воздухе куда приятнее кататься  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от арме а в европейском круглый год каток например Открытый, например? Мне, например, на закрытом не интересно, например! На открытом веселее, я, например, кататься не очень умею, поэтому не хочу быть мешенью для боулинга на маленьком закрытом катке, например! -Цитата от S-Trade -Цитата от арме а в европейском круглый год каток например Во-первых,там дорого, а во-вторых, на свежем воздухе куда приятнее кататься  а сколько там по цене? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | 1 час проката 600р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | вчерашнии посиделочки  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от StereoButcher ты долбоёб, угомонись уже, всех заебал своей нудятиной. из темы в тему пиздишь пиздишь только, да на флуд всех провоцируешь. сказали же тебе, еби в лс, если языком почесать хочешь.
ну и чтоб не флудить. после соревнований хуйнёй страдали, там даже видать трудовые мозоли на верхних позвонках от штанги  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от S-Trade -Цитата от арме а в европейском круглый год каток например Во-первых,там дорого, а во-вторых, на свежем воздухе куда приятнее кататься  -Цитата от ProFFy -Цитата от арме а в европейском круглый год каток например Открытый, например? Мне, например, на закрытом не интересно, например! На открытом веселее, я, например, кататься не очень умею, поэтому не хочу быть мешенью для боулинга на маленьком закрытом катке, например! -Цитата от S-Trade -Цитата от арме а в европейском круглый год каток например Во-первых,там дорого, а во-вторых, на свежем воздухе куда приятнее кататься  а сколько там по цене? мне похуй.
с моей травмотичностью на каток ни в коем случае. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Snopa_ вчерашнии посиделочки  милая ты. очень.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio вопросы есть?
и хуй вам вот хихи
Кристиночка  | | | | активный пользователь
милая ты. очень.  большое спасибо (:
keep smilin`!  | | | | Мафия
Снупа, супер фотка последняя ащее  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Radio вопросы есть?
и хуй вам вот хихи
Кристиночка  1.ответ тубусу
2.гуляли как та с J-Live по красной площади
3.и плясали на выступлении
е-е-е
у Снопки волосы классны :ромашка: |  |  |  | | Фотографии:
(170.1 Кбайт / 254 просм.)
(41.3 Кбайт / 232 просм.)
(40.4 Кбайт / 234 просм.) | |  |  |  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Русик reims -Цитата от StereoButcher ты долбоёб, угомонись уже, всех заебал своей нудятиной. из темы в тему пиздишь пиздишь только, да на флуд всех провоцируешь. сказали же тебе, еби в лс, если языком почесать хочешь.
ну и чтоб не флудить. после соревнований хуйнёй страдали, там даже видать трудовые мозоли на верхних позвонках от штанги  хуй сосни борец с капитализмом 
много чести для ЛС и работает оно у меня через раз  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Интересен мой хасол?  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Русик reims ты долбоёб, угомонись уже, всех заебал своей нудятиной. из темы в тему пиздишь пиздишь только, да на флуд всех провоцируешь. сказали же тебе, еби в лс, если языком почесать хочешь.
ну и чтоб не флудить. после соревнований хуйнёй страдали, там даже видать трудовые мозоли на верхних позвонках от штанги  хуй сосни борец с капитализмом 
много чести для ЛС и работает оно у меня через раз  понятно почему ты не отвечал на мои угрозы теперь.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты угрожал ему, что подъедешь на район и дашь пиздюлей? | | | | |