плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ProFFy -Цитата от vine-bi уэб-камира нашла
шото щёлкаю  кудрявая)))  да, кудрявая(
а что поделать) | | | | Супер Модер
шото щёлкаю  веб камера забавная тема  | Georgia Anne Muldrow - Run Away | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 2Macy -Цитата от vine-bi уэб-камира нашла
шото щёлкаю  веб камера забавная тема  учитывая, что фотоаппарата нет - вдвойне 
сижу тут клацаю ахаха)забавно так) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от 2Macy -Цитата от vine-bi уэб-камира нашла
шото щёлкаю  веб камера забавная тема  учитывая, что фотоаппарата нет - вдвойне 
сижу тут клацаю ахаха)забавно так) у меня есть)) только фоткаться им самостоятельно аще трешугар и неудобно)))
проще веб камеру врубить | Wiley - Summertime | | |
Регистрация: 23.07.2007 | вени би образ шельмы такой бросающей сапожки в дни гаданий | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | к разговору о вебках | | | | Супер Модер
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | У тя камера лучше   | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 05.05.2002 | это штатная камера в hp 2650er  на удивление клевая 
спасибо  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 2Macy -Цитата от vine-bi -Цитата от 2Macy
веб камера забавная тема  учитывая, что фотоаппарата нет - вдвойне 
сижу тут клацаю ахаха)забавно так) у меня есть)) только фоткаться им самостоятельно аще трешугар и неудобно)))
проще веб камеру врубить )) ну какбе под чудное настроение и с кем-то - это да, можно с руки)) а ваще - неблагодарное это дело  вебка тут выигрывает) -Цитата от AirMisha вени би образ шельмы такой бросающей сапожки в дни гаданий мило))  | | | | Супер Модер
хаха ))ну я правда с таким видом сижу частенько  есть рожи более эмоциональные где-то ))
спасибо -Цитата от vine-bi -Цитата от 2Macy -Цитата от vine-bi
учитывая, что фотоаппарата нет - вдвойне 
проще веб камеру врубить )) ну какбе под чудное настроение и с кем-то - это да, можно с руки)) а ваще - неблагодарное это дело  вебка тут выигрывает) -Цитата от AirMisha вени би образ шельмы такой бросающей сапожки в дни гаданий мило))  я хочу притащить на НГ фотик на работу, напоить народ и сделать фотосессию в духе "привет, мы предурке!!"   | Cat Empire - The Lost Song | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 2Macy ты не жалеешь, что стрижка короткая?) | | | | я ем детей
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Андрей Яемдетей привет, дифчёнки привет ..
ладно ник то, но так хочется сменить твой аватар  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ахах шобе напоить народ тебе не только фотоаппарат понадобится))  но идея крутаааяя, самые темачные фотки для обсуждения вечерины на следующие отходняковые дни))  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от 2Macy ты не жалеешь, что стрижка короткая?)
не-а. я как бы сознательно это делала, что жалеть то 
мне так комфортней, плюс длинные волосы мне не очень идут по моему мнению. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | андрей, я тоже врач | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от vine-bi ахах шобе напоить народ тебе не только фотоаппарат понадобится))  но идея крутаааяя, самые темачные фотки для обсуждения вечерины на следующие отходняковые дни)) 
вот пример фоток с работы 
йа и два моих начальника |  |  |  | | Фотографии:
(29.1 Кбайт / 198 просм.)
(24.5 Кбайт / 191 просм.)
(35.1 Кбайт / 186 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 05.05.2002 | когда я лежала в больничке недавно то имела неосторожность пожелать дорброго утра медсестре после ее трудовой ночи
бл!! как же она меня уколола душевно .. вторую неделю синяк не проходит    | | | | нормальный пользователь
шото щёлкаю  Машуль, ты великолепная  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 2Macy -Цитата от vine-bi -Цитата от 2Macy ты не жалеешь, что стрижка короткая?)
не-а. я как бы сознательно это делала, что жалеть то 
мне так комфортней, плюс длинные волосы мне не очень идут по моему мнению. ну тогда вообще прям круто 
это просто я к тому, что стрижки короткие лююблю) а у меня подруга тоже с короткой стрижкой, но ноет все, что хочет длинные волосы)) и на меня орет при любой попытке завести речь о том, что бы состричь мои дикие волосы)
а фото зачотные ахахах)) прям вах!) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от AirMisha андрей, я тоже врач Доктор Дулитл  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мецепьяна а вот скан паспорта есть кстати
да нет не хочу я че пристаете не выкладываю я никакие фото в сеть провожу активную работу над своими дефектами 
щас поняла что рада тебя видеть 
не стесняйся выкладывай  | | | | |