![]() |
Фотографии форумщиков. Октябрь - Ноябрь - Декабрь 2009 Вложений: 2 Цитата:
Международные :zloypiton: 1 октября — Международный день пожилых людей :boyara: 1 октября — Международный день музыки :trumi: 2 октября — Международный день ненасилия :aseli: 5 октября — Всемирный день учителей :ma3im: 1-й понедельник — Международный день врача, Международный день Хабитат :bokal: 2-я среда — Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий, отмечается по решению Генеральной Ассамблеи ООН :bomba: 24 октября — Международный День ООН :king: Российские :anddee: 4 октября — День Военно-космических сил :voin: 5 октября — День учителя, День работника уголовного розыска :zooninja: 6 октября — День Рождения Кирпича :tomato: 2-е воскресенье — День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности :meat: 10 октября — День психического здоровья :guinda: 3-е воскресенье — День работников дорожного хозяйства :o 4-е воскресенье — День работников автомобильного транспорта :chet: 20 октября — День войск связи Вооруженных Сил Российской Федерации :zooninja: 25 октября — День таможенника Российской Федерации :voin: Иные страны и религии 31 октября — Хэллоуин :nsk: 1.В тамбуре:( 2.Кени Вест:morj: |
2 октября — Международный день ненасилия весёлый праздник!:) |
Вложений: 1 кстати вот вам фотка.. |
Эх братан,мне бы хотя бы 500 евро я бы микер пиздатый взял:rolleyes: |
видно не судьба)) :morj: да я так выёбываюсь.. деньги сосед пол года рисовал фломастерами :horosho: |
Вложений: 1 Сэйнт Пи крайм) |
Вложений: 1 uuuuuuuu |
Цитата:
|
Вложений: 1 я ж говорю сосед нарисовал :rolleyes: Добавлено через 7 минут 32 секунды салам кстати :horosho: |
Вложений: 1 :seva::seva: |
да тыж виртуал:| |
по-любому |
палева |
Цитата:
|
Вложений: 1 фотка то супер, а хозяину аккаунта походу не дают :D 1. я играю :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня 20 др еще:ma3im::ma3im::boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 В рот поебись идиот, в нос поебись идиот..ты виртуал полбе а я бог и меня не ебёт. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
нет напиши на сиськах Veos - Победитель тогда поверю.. а если не напишеш то забаню к хуям как виртуала 1. Ахуенное развлечение Canyoning 2. Я по середине, без каски :) |
Вложений: 1 Во коры |
Вложений: 1 я скалолаз |
Цитата:
|
ты тут щас до садоводничаешся.. парится отправишся :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |