![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
научи. я уже устал если честно не понимать чо вокруг за ебень происходит |
Цитата:
|
Цитата:
никто нихуя не хочет делать. принципиально помоему даже уже. и вот с однйо стороны как не идти за стадом - одному жить очень трудно. а с другой - бля пусть они падают с обрыва без меня я считаю. но чтоыб раньше времени они не задавили копытами в оргии своей, я просто пару раз скажу "бее-е-е-е")))))) чтобы было не одиноко и безопасно тусоваться в послдение дни эти. хотя себя хуй обманешь - бе я не скажу ;((((( так как же быть, коли понятно всё тебе научи |
AirMisha фотки по сезону выложил :horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конан шарит |
Вложений: 2 1. всем добрый вечер 2. и вправду добрый :seva: |
Цитата:
таможенник-психолог задаёт жару:meat: у всех людей есть комплекс(ы). даже у такой курвы пережаренной как у тебя:tolstiy: |
Цитата:
|
пощади:( |
Не дождёшься :horosho: |
Вложений: 1 тру хасол:king: |
без базара :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе напомнить, как ты нас пыталась год назад говном полить? У тебя то не было никаких комплексов. И сейчас нет. И нос ты в фотошопе чисто по приколу исправляла. Научи и меня чтоль? на ринопластику то ни денег ни времени, а жить без комплексов ой как хочется! Только в этот раз пожалуйста не начинай мне письма писать и доказывать, что ты не верблюд. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд перестань! она счас фотки в труселях не захочет выкладывать:tomato::krik: |
Цитата:
С комментариев этой фото я и ещё одна милая форумщица чуть не уписались. |
Цитата:
Цитата:
|
не надо вылаживать фото без труселей))) 1 это бан 2. в конце концов это не эстетично |
да нет у меня фото без труселей:tomato: Если б было, Рома бы знал, даже Ром?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Що ж вi травите , звэри , Катьца ? Отведайте холодца :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |